workman.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ernesto_Douglas, 18 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ernesto_Douglas

Ernesto_Douglas Активный

Симпатии:
    5
    Баллы:
    83
    1. Ваш ник: Ernesto Douglas
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы :Писал в тех.раздел , оба темы закрыли без ответа.Попрошу разобраться и разбанить + восстановить меня ибо : Я был саппортом всего 2 дня , ни одного выговора и т.д и меня снимает данный администратор за "ТК" когда я вообще все обьяснил иму а он как баран упертый и неадекватный...Дело было в том что меня друг заблатил на 9й ранг в армию , я без отчетов и т.д был принят по сути меня там не существовало я истинный ОПГшник занимал лидерку тукаевские + 9кой был во всех ОПГ почти и всегда в ОПГ сидел , я 20 лвл но еще никогда не был госником всегда ОПГ ибо это родная орг для меня , еще со времен Самп рп 2012 года , и по блату вообщем был взят и хотел помочь своим пацанам с ОПГ и мы по РП сделали рейд на ВЧ я одного 1 ранга убил и меня этот админ заварнил и снял с саппорта , зачем так портить игру игрокам я задонил 800 рублей и там еще деньги остались + не то что деньги а время 20 лвл накопил и это долго играть надо было , но это еще не все потом я ему написал в ВК говорит "варн завтра сниму" а написал "а восстановить на саппорта" он сказал "завтра обсудим" и все , потом на след.день я ему написал он говорит "где аккаунт покупал" я ему говорю ВТФ?И разьяснили всю ситуацию , кароче ладно это проехали , значит потом ЖБ на меня была в 4м пункте ссылка , там я написал девченка с которой мы дружили типо "продай мне вирты или отдай" т.к она типо уходила на 3 сервер я ведь в шутку и там скрин , хотя я вирты никогда не покупал и не буду , и этот баран из-за скрина меня забанил.Это не справедливо господа , надеюсь на помощь основателя и спец.админов , ибо аккаунт мне очень дорог и из-за того что скорее всего ему заплатили чтобы он меня снял и т.д я не готов уйти с сервера , мне данный сервер действительно дорог и попрошу правосудия.
    4. Доказательства (видео/скриншот) : ТЫК

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ от Декстера + вы просили продать виртов. За это уже бан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет