Woody_Wonka | нонРП развод | for GA

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ♠ БеZуМныЙ ♠, 10 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠ БеZуМныЙ ♠

♠ БеZуМныЙ ♠ Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Macaulay_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Macaulay_Costello
    2. Никнейм нарушителя: - Woody_Wonka
    3. Суть жалобы: - На анашане я с Woody_Wonka договорился обменять мой "Porsche Panamera [FT]" на его "G65 [FT]" с доплатой 2.000.000 , он сказал едим в банк я сниму деньги . Поехали Мы в банк , он снял деньги , после чего я ему якобы должен был кинуть запрос на обмен автомобилями , вместо того чтобы "Обменяться" я нажал "Продать" ввел сумму 2.000.000 после чего он сказал что такое случилось? Почему мой "Гелик" не пропал , я говорю что я ошибся продай мне "Гелик" за 1 руб , он быстро офф из игры. Долгий час не заходил в игру , когда зашел я попросил его отдать,на что он ответил НЕТ! Я сказал что составлю жалобу , т.к мне сказал Stasik Montana > он сказал- закидывай . - https://imgur.com/a/tbK7jVb

У банка он говорил уже по ГЧ.
    По логам проверьте что он соглашался до того как мы были на Анашане что обмен с доплатой 2.000.000

ВСЕ ЛОГИ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ МНЕ ОБМАНЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JRGqrsA

Последнее редактирование: 10 июл 2020
    Wolfgang_Costello и Nikolay_Umarov нравится это.
  2. Ilya_Markow

Ilya_Markow The End.

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Жалобу Передам.
    Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мало док-в на nonRP развод, по логам я тоже не вижу его соглашения на обмен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет