ОТКАЗАНО Wolfgang_Mause||МО|| не знание правил и устава

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dima_Krayt, 3 ноя 2024 в 18:15.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Krayt

Dima_Krayt Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Maksim_Marrano
    2. Никнейм нарушителя: -Wolfgang_Mause
    3. Суть жалобы: -Плохо следит за составом , + незнание правил сервера а еще и лидер !
    Данный лидер пытался предъявить мне что я дм их состав .хотя это не так даже на скринах видно что меня убили сами !
    я всего лиж защищался начали спрашивать причину почему я стою ну стою я потому что мне разрешают права сервера .просто стою и жду друга , лидер мг + пишет что я полицейский хотя я в маске его коллега по рп пытается снять с меня маску хотя не имеет право ,это могут сделать только сотрудники фсб по рп лидер это видит и даже не сделал ему замечание получается не опытный лидер раз не может успокоить своего сотрудника это я еще молчу про оскорбление что меня назвали клоуном . Не с чего просто докопались хотя я просто стоял .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/Mb40ajj

2. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ладно, товарищ игрок. Отвечу по очереди.

У вас проблемы со зрением или памятью, ибо вы предъявили скриншоты, касающиеся случаи со мной и с моей воинской частью, а ещё упомянули, что откинут лидера МО, а кем являюсь я? - лидером МО. Т.е вы с чем-то не согласны и предъявили это в жалобе на лидера МВД, этого я тоже не понимаю. Удалили администраторы, если удаляли.
    Кто провокатор? Почему вы не сказали, то что было до? Выходит подполковник Данил Алексеевич просто так стоял и внезапно умер, а кровь хлестала по земле, когда он просто стоял на месте... удивительно. Я человек чести, я и вы поговорили - жб я не лью, но больше не смейте приезжать, я любое ваше нарушение опубликую, если такое будет иметься, ибо с вами как я понял смысла нет разговаривать.

3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В рассмотрении​

4. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Добрый вечер,лидер будет наказан за общение на ты. Больше нарушений от лидера я не увидела.
    closed.

5. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В сути жалобы вы не указали о нарушение правил «общение на ты», следовательно, не могу наказать лидера, т.к считается, что вы не против такого обращения к себе от лидера фракции, если же нет - перезалейте жалобу и напишите об этом в сути жалобы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет