Warrior_Grozny/TK+SK+DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем yuriy.shirokov, 2 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yuriy.shirokov

yuriy.shirokov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yuriy_Umarov.
    2. Никнейм нарушителя: - Warrior_Grozny
    3. Суть жалобы: - Мы с моим напарником Artemiy_Kulikovksiy допрашивали человека в зелёной одежде. Зашёл Кадет с ником Warrior_Grozny и начал ТКшить в Артемия Куликовского, который в свою очередь открыл ответный огонь. Приложу видеозапись.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/0rICyQR

2. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Не могу наказать никого из них, поскольку:
    1. Не видно, кто начал огонь, так как непонятно, с какого момента начата съемка, быть может стрельбу на самом деле начал вовсе не тот, кто стреляет первый на вашем видео, это вырвано из контекста.
    2. Не видно, кто из них отыграл оружие при стрельбе, а кто нет, так как оно находится в руках у обоих оппонентов на момент записи и могло быть отыграно ранее.
    3. За стрельбу в ЗЗ не могу наказать потому, что, если в сотрудника полиции стреляют в Зеленой Зоне и он открывает ответный огонь в целях самообороны, то его стрельба уже не считается безосновательной и поэтому не наказуема.
    4. Баги стрельбы отсутствуют.
    Основополагающий для меня критерий - первый.

Последнее редактирование: 3 июн 2020
    chechnya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей