1. Ваш никнейм: -Roma_Menshikov 2. Никнейм администратора: -salvador 3. Суть жалобы: -дал варн за то что СКшил,https://forum.gtarp.ru/threads/a-y-e-goss-pod-podoshvoj-sk-a-y-e.124639/ вот жалоба, тут видно что пытался поймать преступника Ivan_Hpalov который спрятался на базе хади, по хади я даже не стрелял это потомучто это их ний спавн, а не того чувака, поэтому варн не за дело 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -ненужны
видел жалобу где полицкий пытался поймать преступника на базе суконки а админ ответил что полицейские выполняли свою работу, я тоже так сделал, но получил варн, Я ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОЮ РАБОТУ, если найду то скину
А где вы видели чтоб в реальной жизни полицейский заходил на территорию банды? Если он зайдёт в гетто будучи полицейским, вас просто убьют и всё.
Убьют и что!? Суть такова что я хоть был на базе хади, но я не стрелял и не трогал хади. А то что меня убьют в гетто -пусть убивают
А палкой кто махал? Действительно, и что? Вы на РП сервере играете а не на ДМ. Вы хоть чуть чуть структуру познайте прежде чем начинать играть на РП серверах. Передал тему.