ОТКАЗАНО Ward_Oldsize II Блат / for Монтано/Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Old Fedorof, 15 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old Fedorof

Old Fedorof Участник

Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    GTA RP, отдых
    Ник:
    xzurochaaan
    Сервер:
    03
    1. Old Fedorof
    2. Ward_Oldsize
    3. начнем с того, что я капчусь за хади. капт должен был в 23:00, все как положенно. на тот момент в сети было всего 3 администратора из которых один был с 02 сервера и никакому отношению к капту не имел и Хирото Накамуро и Вард Олдсайз. после чего перед каптом в 22:58-59, Хирото начал проводить МП "СМС" от спонсора, тоесть админа / Ward. после чего в 50 минут тяп ляп начали антикаптить и тем самым слили весь состав, тоесть 20 человек. на мой вопрос в репорте : "почему вы не следили за каптом", мне ответил Хирото, мол проводил МП не видел ничего, a Ward просто промолчал. хотя мы сами знаем, что Фама Олдсайзов на данный момент помогает Тяпам. В итоге Ward просто перед каптом отвлек следящего за гетто и тем самым дал своей фамке нас заантикаптить и начать захват территории. Классно, весело, прикольно bb gf
    4. Док-ва не нужны , есть только скрин, где мы валяемся в цгб, Орлов может сам запросить док-ва у админов на провождение МП.
    Cкрины на состав адм онлайн : https://imgur.com/a/7cdCskS

Вот теперь вопрос к Витe. Вить, зачем ставить на админку тех людей, которые состоят в продуктивных гетто-фамах, которые слегкостью могут заблатить свои же на лидерке, на примере могу дать Set_Rantanena, который якобы спутал айпишник и забанил проверяющего за бизваром, тем самым заблатил свою фаму и которого поспешно сняли.
    классно….

pul$e.aim, Terry_Wildfires, Sherhan_Hokage и ещё 1-му нравится это.
  2. Instance Resolution

Instance Resolution халатное отношение к халату

Симпатии:
    1.900
    Баллы:
    113
    Ник:
    Instance
    Сервер:
    01
    В чем заключается блат? Я провел МП до капта, если кто-то нарушает - пишите в репорт id нарушителя, за каптами я не слежу, только работа по репорту.

Весомых док-в блата от вас не увидел, ожидайте ответа ст.администрации.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу доказательств блата Администратора
    Не вижу доказательств ваших слов вообще, ответов Администрации так же не вижу, которые вы описали в жалобе.
    Единственное что я вижу, это оффтоп от вас в /report и ответ Адмистратора "?"
    Так вот я задаюсь вопросом в чем тут блат? Если Администраторы каким либо образом будут блатить, они будут наказаны и сняты, в данной же жалобе я никаких совершенно доказательств на это не вижу.

Instance Resolution нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей