ОТКАЗАНО Ward_Oldsize/Hiroto_Nakamura | Видимо блат | Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем UGUCCIONE, 15 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UGUCCIONE

UGUCCIONE ♛✵Blatata✵♛

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Прасить дэньги
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Jake_Blackfield
    2. Никнейм администратора: - Ward_Oldsize/Hiroto_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Начнём с самого начала. Вард решил перед каптом провести МП-шку смс и попросил помочь Хирото, да это может входить в норму ну да ладно, мог быть сговор среди олдсайзов в том что Вард отвлекёт Хирото на МП-шку и чтобы админы не следили за каптом и туки/тяпы смогли закаптить.(щас понесеться хейт то что я дурак и т.д Но если включить мозг и предположить что я говорю правильно. То это БЛАТ!!!) Как только пошла мп-шка тяпы начали массовый антикапт (док-ва нету, по крайней мере у меня. Потому что ты предположить даже не можешь что такой хаос начнется) И тяпы закаптили и все админы освободились, далее пошел "блат тяпов". Хирото ты следил за мной по-любому долго и ждал нарушения. И за домами тяпы начали сбивать нарко и не кто не отлетел, я юзнул нарко и сбил И МЕНЯ ПОСАДИЛИ!!! Прошу разобраться, и прийти к адекватному ВЫВОДУ!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (не требуются, у админов запросите)

Nikolay_Gan нравится это.
  2. Instance Resolution

Instance Resolution халатное отношение к халату

Симпатии:
    1.899
    Баллы:
    113
    Ник:
    Instance
    Сервер:
    01
    В чем заключается блат? Я провел МП до капта, если кто-то нарушает - пишите в репорт id нарушителя, за каптами я не слежу, только работа по репорту.

Жалоба не по форме, ожидайте ответа ст.администрации.

upd: бывший лидер, а играете с - auto +c, не стыдно ? :D

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей