. Ваш никнейм: - Rio Martines 2. Никнейм администратора: - Walt Longmire и Alex Monolit 3. Суть жалобы: - Суть жалобы такова Алекс Монолит проверял жалобу не сост. в орг якобы ДМ ЗЗ https://forum.gtarp.ru/threads/dm-zz-sk.120195/#post-701689 тут видно как я и 1 ОПГ стреляет у спавна батырево в кого стреляем мы и зачем не видно на видео дело в том что я был на фуре а бомж с калашникова начал по мне палить вот я его и убил это была как бы самооборона но это не самое главное яка который кинул на меня ЖБ еще сказал тебе надо было проигнорить его выстрелы и ехать дальше так вот друг этого яка вышел и начал тоже у спавна дмить того ОПГшника и это хорошо видно на видео но он почему-то варна не получал хотя видно как он заде убил ОПГшника которого стрелял в того бомжа а потом подошел ко мне и тоже начал стрелять и я убил его да и я как-то ДМил около ЗЗ и не моя вина что скриптер забыл поставить там ЗЗ и бомжы кадеты стреляют куда попало а Walt выдал варн и вообще я не понимаю почему Алекс у которого еще не лвл для бана/варна проверяет то что не по его лвлу 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не могу так как нахожусь в бане уже но прошу выдать варн и якудзе либо снять его мне и ОПГшнику потому-что на видео хорошо видно как як стреляет Монолит ты слепой?
Что и как мне проверять - решать уж точно не Вам. Суть этой жалобы я вообще не понял. Действительно, Якудзу не доглядел - тоже получит варн. А у меня вот к Вам вопрос. Если мы являемся такими, какими Вы нас назвали в /rep, да и вообще проект г*вно, зачем Вы кидаете жалобу? Не вижу смысла в этом. Итог - у вас двоих варн остаётся в силе. ДМ бомжа я не видел. ЯК - варн.