ОТКАЗАНО Walt and Monolit

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rio_Martines, 30 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rio_Martines

Rio_Martines Я больше не "Участник" =D

Симпатии:
    199
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rio_Martines
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: - Rio Martines
    2. Никнейм администратора: - Walt Longmire и Alex Monolit
    3. Суть жалобы: - Суть жалобы такова Алекс Монолит проверял жалобу не сост. в орг якобы ДМ ЗЗ https://forum.gtarp.ru/threads/dm-zz-sk.120195/#post-701689 тут видно как я и 1 ОПГ стреляет у спавна батырево в кого стреляем мы и зачем не видно на видео дело в том что я был на фуре а бомж с калашникова начал по мне палить вот я его и убил это была как бы самооборона но это не самое главное яка который кинул на меня ЖБ еще сказал тебе надо было проигнорить его выстрелы и ехать дальше так вот друг этого яка вышел и начал тоже у спавна дмить того ОПГшника и это хорошо видно на видео но он почему-то варна не получал хотя видно как он заде убил ОПГшника которого стрелял в того бомжа а потом подошел ко мне и тоже начал стрелять и я убил его да и я как-то ДМил около ЗЗ и не моя вина что скриптер забыл поставить там ЗЗ и бомжы кадеты стреляют куда попало а Walt выдал варн и вообще я не понимаю почему Алекс у которого еще не лвл для бана/варна проверяет то что не по его лвлу
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не могу так как нахожусь в бане уже но прошу выдать варн и якудзе либо снять его мне и ОПГшнику потому-что на видео хорошо видно как як стреляет Монолит ты слепой?

2. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Что и как мне проверять - решать уж точно не Вам.

Суть этой жалобы я вообще не понял.
    Действительно, Якудзу не доглядел - тоже получит варн.

А у меня вот к Вам вопрос.
    Если мы являемся такими, какими Вы нас назвали в /rep, да и вообще проект г*вно, зачем Вы кидаете жалобу?

Не вижу смысла в этом.

Итог - у вас двоих варн остаётся в силе.
    ДМ бомжа я не видел.
    ЯК - варн.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыто