1. Ваш ник: Vladislav_Melnikov 2. Описание проблемы : Когда играли с друзьями на crmp rp one, я им как то дал свой пароль чтоб просто был. И вот мы перешли играть на GTA RP one, и я так не менял пароль и вот у меня 3кк и захожу утром и вижу ваш пароль неправильный пароль. Посмотрите IP - регистрированный и который последний раз заходили. И 80% денег задоначенные. Можете по логам посмотреть. Парни пожалуйста разберитесь. 3. Доказательства (видео/скриншот) : Тут нечего показывать. Пароль неверный.
да я востоновил и вижу вот это http://imgur.com/a/KtNJA .... Парни вы подумаете что я вас решил обмануть молл скинул деньги другу и чтоб мне ещё дали моих же денег .Я материю клянусь у меня взломал или Daniil_Bogov или Danila_Baikov парни посмотрите по логам пожалуйста верните как ни как 1100 рублей вложил в ваш проект и буду вкладывать только разберитесь пожалуйста прошу.
Я создал тему Бан на месяц,и на меня пожаловался человек с ником Daniil_Bogov...якобы я упомянул его родителей,но по этому посту видно,то что Daniil_Bogov ворует чужие деньги...а так же оскорбляет других людей,человека как Daniil_Bogov не надо воспринимать за человека,это Подонок! спросите у половины сервера или хотя бы дальнобойщиков...все подтвердят что это самый конфликтный человев,я прошу вас разблокировать меня пожалуйста. сервер 01 ник Mactep_Ok...кстати на скрине показан этот человек Danil_Bogov
жаль что он не сильно торопиться( кстати админ может проверить куда твои деньги слили... на какого твинка... а потом с твинка на основу и потом уже помочь.