РЕШЕНО Взломали аккаунт

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Jeck_Helson, 30 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeck_Helson

Jeck_Helson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    1.Ваш игровой ник: Jeck_Helson
    2.Номер сервера: 03
    3.Описание проблемы: Здравствуйте,сегодня вечером играл с другом на сервере 03.После,в рации человек написал "Кому скинуть бинд на кач скиллов в тире".Я решил скачать этот бинд....Зря....Он мне скинул странные файлы и попросил отключить антивирус,а я как дурак не подумал....Всё сделал,как он сказал,вроде заработало,потом выключил этот бинд через диспетчер задач.Минут 15-20 спустя у меня начала сильно лагать КРМП,я её начал перезапускать,начал вводить пароль,а он не верный,так же не было ни почты,ни пин-кода....После чего,мой друг говорит,что кто-то зашёл на твой аккаунт,когда я писал в лс в ВК тому человеку,он стоял в АФК с моего аккаунта и отвечал мне,после чего,он начал говорить,что он этого не делал,знаю ли то,что он работал в АМВ.После чего,я попросил друга встретиться с ним и попросить вернуть обратно денег (их было не мало-3.7кк).Минут 5 спустя,мне приходит маленькое окошко,там было написано:Ага,верну тебе денег....Я был полностью в шоке,зашёл в диспетчер задач,там была открыта программа RMS,я загуглил,что за программа,оказалось,это программа для управления компьютера на расстоянии...Я их сразу же удалил,после чего,запустил антивирус и начал проверку,там нашлось много антивирусов,на данный момент их 10,сколько будет дальше,неизвестно....Я конечно понимаю,что вы возможно ничего не сделаете,но хотя посмотрите по IP,мой ник был Jeck_Helson,я у вас когда-то выигрывал....А так же,я сегодня задонатил на аккаунт в районе 1000,я начал открывать рулетку,выпало сильвер вип на 20 дн,номера, остальное не сильно важное,потратил много денег...На аккаунте было 3.7 кк всего,не было ни гаража,ни квартиры,ни дома....Деньги лежали в банке...Лвл аккаунта вроде бы был 17,скиллы были такие:100 дигла,100 шотган,70-80 ак-47,остальные меньше 10....Служил в АМВ мл.сержантом,варнов и банов никогда не было,номер телефона был 797668,не было наркозависимости,гастрита,ОРВИ.Не было военного билета,было где-то 12/36...Так же,на рулетке собрал 1кк в общем,Работал в СМИ-Ю долгое время,это подтвердит бывший лидер СМИ-Ю (Vito_Domezzo).Не было никогда смены ника,4 лвл дальнобоя,2 лвл пожарника,кину далее несколько скринов моей игры,если нужно,то кину переписку с тем человеком,который скинул мне этот бинд.
    Скрины моей игры
    http://imgur.com/a/TjlAK
    http://imgur.com/a/WL2gC
    Прошу проверьте по логам,и забаньте аккаунт,куда перевелись деньги. Доступ к своему аккаунту - недоступен, так как сменили пароль!
    4.Доказательства (видео/скриншот): - Не требуется.

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    672
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет