РЕШЕНО Взломали аккаунт с установленным Google Authenticator

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Ali_Tukashev, 20 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ali_Tukashev

Ali_Tukashev Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ali_Tukashev
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Ali_Tukashev
    2. Номер сервера: GTA RP 03
    3. Описание проблемы: Взломали мой аккаунт и аккаунт моего друга. Меня назначили Инспектором ФСБ, после чего я вышел из игры.После я хотел зайти в игру, но не получилось. Друг спросил в РК о наших аккаунтах, ему ответили что мы в игре. После вижу что меня исключили из беседы ФСБ. Спросил причину у Зам.Директора, он кинул скрин. На скрине был я, кричал про канал Риверса. Но это не был слив, ведь на его канале нету видео и вобще я свой аккаунт не сливал. Мой аккаунт и аккаунт моего друга взломали, мой друг создал второй аккаунт и напечатал оттуда в репорт о взломе, с просьбой забанить взломщиков. Админы напечатали чтоб мы подали заявление на форуме. Пока мы добрались до форума, мой аккаунт слили криками о Риверсе. Заметьте, в рацию и в рацию департамента ничего сказано не было, всего лишь кричал, а через аккаунт моего друга, взломщик ходил и аррестовывал всех подряд включая моего друга. Прошу восстановить аккаунт, ведь я его не сливал, его взломали. Могу включить демонстрацию экрана, могу показать ВК, Скайп, РК, Мэйл.Ру и так далее. Никакой связи со сливщиками у меня нету. В конце концов можно проверить по логам, по IP. Обратился с этой просьбой к временному ЗГА нашего сервера, но он начал игнорить, а другой из админов сказал что я сам виноват в том что не поставил Google Authenticator, но когда я напечатал ему о том что я поставил его, он посмеялся, назвал обманщиком, сказал что не реально взломать аккаунт если поставлена защита и заблокировал меня. А на просьбы поговорить в игре, он банил мои аккаунты на 31 день.. Это не жалоба на Админом, а просьба разбанить аккаунт. Я был снят с Лидерки ИМ баном. Был разбанен только 14-го. Недели не прошло. И тут вопрос: На кой чёрт мне сливать аккаунт который я качал год?! Тем более я собирался на Лидерку и активно участвовал на обзвонах.
    Предоставлю доступ к любой соц.сети и средствам связи. Могу включить демонстрацию экрана в Скайпе.
    Надеюсь вы не откажете в просьбе разобраться! С уважением, игрок GTA RP 03 Ali_Tukashev.
    4. Доказательства (видео/скриншот):

Олежа Иванов нравится это.
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей