РЕШЕНО Взломали аккаунт! ПОМогите!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Влад Григорьев, 14 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Влад Григорьев

Влад Григорьев Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник: Aleks_Prototype
    2. Ник нарушителя: Maksim_Skies
    3. Суть жалобы: Я был на сервере, затем он предложил быть админом на его серве, я согласился затем зашёл на его сервер с паролем который был на гта рп, потом он дал мне там админку вроде всё шло хорошо, но потом он отключился но я подумал ну инет или крмп крашнулось. НО позже его сервер закрыл соедение!! Я стал заходить на гта рп и мой пароль не подходил!!!! Я СТАЛ заходить на форум, вроде всё ок, но потом буквально через минуту как я зашёл в акк на форуме мой форумный пароль поменялся!! И Я НЕ МОГУ зайти в личный кабинет, и теперь я боюсь выходить с акка на форуме!!! ПОМОГИТЕ мне!!! Проверьте логи, айпи адреса!!! Пожалуйста!! У меня был жирный акк с 12 уровнем! Док-ва нет могу только скинуть как мой пароль не подходит, также он сменил почту!! Я не могу востановить пароль!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!
    Взломали на 02 сервере!

2. Влад Григорьев

Влад Григорьев Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Я предъявлю все данные от аккаунта!!! НАпишите мне вк!!! https://vk.com/vlad_magnit ПОКА НЕ ДОЖДУСЬ ОТ ВАС ОТВЕТА НЕ БУДУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОжалуйста помогите!! Я донатил в свой акк, не хочу его терять!!!1

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.517
    Баллы:
    213
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей