какой то чел писал заходите на мой серв я решил зайти зашел на его серв вписал пароль а у меня на всех серверах 1 пароль пото вышел с его сервера захожу на 02 а мне пишет что под моим ником кто то есть я вышел создал другой акк зашел и пошел к пю т.к я там состоял до того как взломали а там чел с моим ником бегает ник Danil_Andreychenko тема по востановлению акк закрыта но я могу все подтвердить что надо и все сказать у меня там 13лвл я зашел в личный кабинет вписал все мне пишут что пароль не правельный нажал восстановить мне пишут что емеил не верный помогите прошшшуу у меня все данные есть щас он вышел с сервера я зашел вписываю тот пароль а пишут что он на правильный 1. Какой уровень аккаунта?:13 2. Ваш ник и номер аккаунтаanil_Andreychenko номер непомню я не могу зайти не в личный кабинет не в игре 3. Ваш сервер : 02 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):потому что акк перепривязали на другую почту и поменяли пароль от акк 5. Дата потери доступа к аккаунту:20.08.2018 где то в 14:10 приблизительно так 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: я не могу зайти на сайт т.к поменяли данные 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: в караганде казахстан 10. Новый Email для восстановления аккаунта: 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): нет 12. Скриншоты с игры(ранее):https://imgur.com/IvsWauI 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": вроде SoulDeath или Games Videos Russian 14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: на банке было то 800к до 900к а на руках 23 к с чем то было вроде 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD):SILVER 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней:В полиции Южного ранг Мл.Сержант 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): Mercedes Benz E500 18. Был ли гараж, до утери аккаунта:нет 19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта:нет 20. История смены ников:не сменивал всегда один ник был 21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): банов не было и предупреждений вроде тоже не было но были кики за подозрение в читерстве но я не читер
Доброго времени суток. Заполните заявку в данном разделе >>> https://forum.gtarp.ru/forums/vosstanovlenie-igrovyx-akkauntov-10-urovni.254/