ОТКАЗАНО Взлома/пропажа/Имущества

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Shamil_Maisumov, 30 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shamil_Maisumov

Shamil_Maisumov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Shamil_Storm
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: Здравствуйте, я не знаю как вам это сказать но вы можете это псмотреть в логах спустя годы я решил постановить акаунт точнее я востановил уже его 26.08.20 я зашёл и вышел , что-то появилось желания начать играть смотрю у меня была машина i8 BMW номера М555ер и меня потом взломали . Можете посмотреть по логам . И там должны быть док-во что я прав в том что имущество тупо украли . И если можно прошу вас верните . Я хотел ролики по клипать а с нехуя подыматься заного чтобы не дай бог опять спиздили акаунт я хуй знает как это сделали именно тогда когда я купил бмв . пиздец просто пиздец . Извините за оск . Дату взлома не помню скринов нету времени много прошло . Мои лог данные Калининградская область город гусев . Дальше информация нужна будет скажу вам .
    4. Время и дата: 18-19 год
    5. Доказательства (видео/скриншот):

2. Moderator

Moderator Тех.модератор

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Мы не восстанавливаем игровое имущество после взлома, надеюсь вы будете впредь осторожны перед тем как вестись на различные разводы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей