РЕШЕНО Взлом аккаунта/ Строго для Dexter

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Florian_Scarpelli, 16 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Florian_Scarpelli

Florian_Scarpelli Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Ник:
    Florian_Scarpelli
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник: Delorean_Romanov
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы: Cтолкнулся с такой проблемой, с которой только ты поможешь разобраться. В конце июля я закончил практику и поехал домой, тем самым перестав играть на Гта РП, остался у меня очень солидный аккаунт, но это ещё пол беды, с этого аккаунта я помогал записывать видео Булкину, и много игроков меня знают под этим аккаунтом. После того как я вернулся учиться опять, я решил зайди на аккаунт, но у меня не получилось. Зашел на форм и нашел тему как какой-то левый чел , создал заявку на восстановление моего аккаунта. Прикол в том что он уже имел доступ к этому аккаунту как-то , кинул на форм заявку чтобы поменять мыло + чтобы в дальнейшем я не смог его восстановить. Конечно ему отказали с начало , но потом одобрили и в итоге сменили мыло. Я создавал 4 заявку, но во всем заявкам получил отказ , и во всех заявках была разная причина: 1) Не нашли аккаунт 2) Не верные данные 3) Аккаунт заблокирован (если это так , я причем ? на момент моего последнего входа все нормально было) 4) Ваш аккаунт ранее восстанавливался. Декстер, проверь все сам и убедись, что я не при чем. Если будут какие-нибудь дополнительные вопросы по аккаунту пиши. Заранее спасибо !!!

4. Доказательства (видео/скриншот): Это ссылку на одну из заявок на восстановления https://forum.gtarp.ru/threads/delorean_romanov-perezaliv-vzlom-03.520982/

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Если не согласны с решением спец. администратора - пишите на них жалобу в разделах серверов, тех. раздел предназначен для другого.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей