1.Уровень аккаунта:10~11 (точно не помню) 2.Ваш ник:Nautilus_Pompilius (номер не помню) 3.Ваш сервер:01 4.Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Аккаунт не был ни к чему привязан,а пин код не был поставлен,не играл 3 дня,попытался зайти на сервер и когда вводил пароль выдавало "Неверный пароль".В данный момент аккаунт забанен администрацией и я не могу даже ввести пароль. 5.Дата потери доступа к аккаунту:17.08.2018 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):Нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Извиняюсь,забыл пароль от личного кабинета...стоял тот же что и на аккаунте так что может тоже сменили. 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Нижегородская обл. Г. Саров. 10. Новый Email для восстановления аккаунта: hrizantema1946@mail.ru 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): Нет 12. Скриншоты с игры(ранее):Не было необходимости делать. 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего":Egor_Butylkin 14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 835000-850000 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): Не был 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: ЦГБ-А,Мед.брат 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой):BMW e 320 (или просто бумер черный) номер В150АТ 18. Был ли гараж, до утери аккаунта: Нет 19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта:Квартира э/к на въезде в Арзамас со стороны Батырево. 20. История смены ников: До взлома не менялся 21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина):Банов как таковых не было,только 2-3 мута чата.Причина я думаю понятна. P.S:Пишу не со своего пк так что ip может не совпадать!