ОТКАЗАНО Взлом Аккаунта. [ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ]

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Raf_Tihiy, 14 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raf_Tihiy

Raf_Tihiy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш ник: Raf_Tihiy
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы: Я отсутствовал более 3 - х месяцев на проекте не играв, делал скажем так "паузу". После этого я решил снова возобновить свою игру на Сервере, но столкнулся с такой проблемой, что не мог заходить на аккаунт, сначала думал что пароль забыл, но потом оказалось всё не так. Я написал жалобу в тех.раздел в тему "Восстановление Аккаунтов". Но там мне ответили что аккаунт ранее восстанавливался, хотя я его ещё ни разу не восстанавливал, ибо он не подвергался взлому. Мой аккаунт могли восстановить 3 - ие лица.. Я написал повторную жалобу, и она находилась на рассмотрении. Далее ответил Cпец.Админ что бы я писал Вам, Разработчикам (Thomas Bee). Ибо как он сказал, что по системе аккаунт 2 - ой раз не восстанавливает система, но вся проблема в том, что лично Я его не восстанавливал до "этого" момента... Уважаемые разработчики, пожалуйста, рассмотрите уже моё восстановление аккаунта и проблему мою тоже..
    4. Доказательства (видео/скриншот): [​IMG]

2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.517
    Баллы:
    213
    Аккаунт восстанавливается один раз,дается лишь один шанс.

Отказано.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей