1. Ваш ник: Alex_Monolit 2. Ник нарушителя: James_Haris 3. Суть жалобы: лив от ареста/убийства. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Видео P.S. Джеймс, вот я не хотел подавать на тебя жалобу, но после того, как ты как дурачок начал стрелять по машине полиции с базы ОПГ, причём полиция вообще ехала не за тобой, т.е. фактически - тупой ДМ - ты довёл. Получай теперь. Это дубль этой темы И мне не совсем понятно: то ли Иван Смирновский покрывает нарушителя, то ли он, некомпетентно подойдя к вопросу, плохо изучил/не изучил видео. На видео ЧЁТКО ВИДНО, что нарушитель Id 28! Через пару секунд я СПЕЦИАЛЬНО ОТКРЫЛ ТАБ! Чётко видно, что там Id 28 нет! Очевидно, что человек ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ! Даже /time в конце я прописал! Что ещё-то нужно?! Что значит "не доказано"?! Администрация, если НАИПОДРОБНЕЙШЕЕ ВИДЕО не служит для вас доказательством нарушения, предлагаю удалить раздел "жалоб". Он бесполезен.
Игрок не был наказан,хотя на видео было видно что James Haris[28] вышел из игры,даже в ТАБ заглянул человек. Выходит что Смирновский блатит Тукаев?...