1. Ваш никнейм: -Black_Raut 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Jackson_Stewart (Зам ПА) 3. Суть жалобы: -Меня слили в Батарево около сдачи угонки, я появился в ЦГБ-Ю от туда бежал до Анашана что попросить кого нибудь отвести меня в Арзу. Пока бежал видимо меня увидел он и выдал выговор, было 2/3 и тут третий выговор и увал. Причину он мне так и не указал. Хотя если он меня увидел должен был подъехать и спросить в чем дело почему я тут. Этого не сделал. Я считаю данный Заместитель просто неадекватный.Оставалось меньше недели быть в ПА чтоб появилась запись в Трудовой. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/n2kDZk6
Уволила вас система. Выдал выговор я вам по причине: Нарушение Устава 3.1 Спойлер: Причина 1. 3. Сотрудникам Полиции Арзамаса запрещено: 3.1 - Покидать город Арзамас в рабочее время (Исключение: отряд ОМОН, Майор и выше). Нарушение ФП 2.2 Спойлер: Причина 2. ★ 2.2 ПА Запрещено покидать г. Арзамас во время рабочего дня. ■ Предупреждение┊Понижение в звании. Теперь док-во того как вас "Слили" И ещё один вопрос? Что вы делали в Батырёво
Если ты меня увидел,нельзя было подъехать ко мне? Спросить почему я тут, видно же было сколько у меня хп