1. Ваш никнейм: - Daria_Tuch 2. Никнейм администратора: - Неизвестен но на форуме подписан Salvador Nakamura (Это кто ответил под его записью) 3. Суть жалобы: - Мне выдали вар в ОФФ, суть жалобы, Игрок Nikolaj_Litovski написал жалобу, что я совершила ДТП и уехала с нее, потом НОН РП арест ему сделала, так вот. ДТП никого го не было, а вся РП отыгравка видна у него на скриншотах, только он не скинул где я его предупреждала, чтоб он убрал транспортное средство с дороги, так как он врезался в меня и начала требовать деньги за ремонт и оставил машину на середине дороги. Ссылку на его жалобу (тык) Прошу отреагировать серьезно, так как с моей стороны нарушений нету! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/5l3Kt
Во первых вы стоите рядом с ним и без РП навесили звёзды. А хотя должны были. Во вторых на самом 1 скрине видно как вы по НонРП ударили шокером и одели в браслеты. В третьих вы только когда его словили вы уже ОТЫГРАЛИ РП. Варн за дело. Если вы "Забыли включить биндер". Не мои проблемы, ожидайте ответа Ст. Администрации.
На первом скрине он убегал, думаю РП не надо было тут отыгрывать, так как я уже перед этим уже ударяла его, и наручники одела. Ну раз вы думаете что Вы правы, пусть так будет. Сделайте тогда потроны с резиновыми пулями тогда будет гораздо лучше, чтобы при попадание в противника он падал на 10 секунд. Так всем легче будет. И преступники не будут убегать!
Сами ведь признались что "На первом скрине он убегал, думаю РП не надо было тут отыгрывать". За это и варн). Ждите ответ Ст. Администрации.