ОТКАЗАНО выдал варн | Fudo_Katsu

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Марк полеволк, 11 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Марк полеволк

Марк полеволк Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Polina_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Fudo_Katsu
    3. Суть жалобы: - я выехал с дпс и тут нисёца дальнобой врезался в мою машину и я попросил его основица подошол к его машине и он уехал от рп и я начал стрилять в него за то что он ушол от рп (ааа админ пусть докву кидает где я дм был просто так и у меня даже зв нету я его не убил )в наказаниях нету таво чё раньши было дм дальнобой варн щяс там уже нету
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/FaN8o6p

Последнее редактирование: 11 сен 2019
  2. Марк полеволк

Марк полеволк Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    прошу снять варн и снять админа за его не внимательность (сервак должин рости а не останавлеваца на этих админах каторый просто бью норму и выходят ) (я 1 убил не масовый дм)

Последнее редактирование: 11 сен 2019
  3. Fudo_Katsu

Fudo_Katsu Известный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fudo_Katsu
    Здравствуйте.

Расскажу вам ситуации.
    Во первых:Как вы могли его "дальнобойщика" попросить остановиться,у вас мегафон? Или вы сами его отыграли?
    Во вторых:Ухода от РП не было, так как ответ выше,и даже если он ушел от вашего "РП" - Это не повод стрелять по игроку
    *Когда тот работает,тратит время,деньги*
    В третьих:Наказаны верно "И вы сами утвердили ваши слова" - Цитирую:Он уехал от РП я начал стрелять в него:
    Стреляли вы сами без "РП" - Так что,какое вам РП должен был показать игрок? Если вы его сами тут же нарушаете.

Доказательства вашего нарушения передал Главному Администратору/Заму Главного Администратора[01]
    Ожидайте ответ Ст.администрации.

Приятной игры.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Звезд нет потому что вы стреляли по фуре, она взорвалась из-за вас, соответственно из-за взрыва человек уверен. Все написанное вами - смешно. Почему он обязан останавливаться? Человек тратит кучу своих сил, денег и много времени, а вы просто так расстреливаете его, поэтому и варн.
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей