Vyacheslav_Ermakov | Реклама, неадекват and cheat

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Richard_Suvorov, 28 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Suvorov
    2. Никнейм нарушителя: - Vyacheslav_Ermakov
    3. Суть жалобы: - Администратор Dwayne_Wood выдал мут игроку Vyacheslav_Ermakov,после этого он сразу покинул игру и был посажен на 90 минут. Но каким-то магическим образом он вышел из тюрьмы спустя 2 минуты и у него не оказалось мута, который ему выдавали 2 минуты назад. Также, неоднократно уходил от РП и ареста в инту. Человек писал мне в СМС с рекламой своего ютуб канала, что считается прямой РЕКЛАМОЙ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/de8hEky

Spoiler, Giudise, Vitaliy Almazov и 3 другим нравится это.
  2. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

Т. к жалоба на меня...
    Ахаха, ты глупый? Этот баг когда офф от ареста уже все знают. Моего человека тоже не посадили, 2 читера получается! Перезалей в тех. раздел, мб исправят ‍♂️
    Кста, ты спросил про канал, я ответил, если ты считаешь, что смс в личное сообщение, не в чат или рацию, а тебе лично "рекламой", то чёт не выгодно всего +1 подписчик получается(

Последнее редактирование модератором: : 29 июн 2021
  3. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Приматовидный недоютубер, зачем ты пишешь сюда эту никчемную информацию? Ну не чит, так багоюз, все равно накажут, буква Ю - ... Ты писал с рекламой уже половине сервера, а не только мне. Скажи кентам чтоб тоже рекламу делали, чёт не набирает нифига оно. На твоём месте я бы подождал закрытия жалобы и не позорился.

Последнее редактирование: 29 июн 2021
    Tess Suvorov нравится это.
  4. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

Действительно, всего лишь 40к просмотров, а чего добился ты, не злись и не высирай говно тут, пиши VK
    Ps: за несколько часов даже посадить не смог хахахаха

5. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    jail инта от ареста
    mute оск