Vyacheslav_Ermakov | Массовый ДМ ЗЗ + nrp gun + +C | Артур Татарский

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Lorenzo_Morningstar, 9 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo_Morningstar

Lorenzo_Morningstar Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Avgustin_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Vyacheslav_Ermakov
    3. Суть жалобы: - классные ютуберы сотрудничают с gta roleplay игра по сети, slabay famq p0wer family не могла вытащить БС против legendary morningstar и начала ДМить у входа((, на 1 фрапсе убил 1 челика + дал мне несколько тык, на втором убил меня + нрп сменил оружие и +Сшил (хотя это сложно назвать +с, любой госсник и то лучше) чтож не хотели по хорошему будем по плохому играть :) и зачем такие ютуберы нужны, Артур?))) лучше расскажи пиар менеджеру откуда +200 подписчиков за месяц, если ты не стримил и не выпускал видео в этот месяц??;);)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/33fHbtF ; https://imgur.com/a/KWQuD17

sSeregga и diman_kron29 нравится это.
  2. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

Привет. Во-первых не завидуй, это плохо. Во-вторых хочу заметить, что 'Нольнингстары' проигрывают 'Power Family' уже 5-й раз подрят, а если взять общий счёт наших битв, мы превосходим на несколько сотен очков. Это позор! Ведь нам всего 5 месяцев, а вы семья со стажем".
    Поясняю за подписчиков. За последнее время я был спонсором многих розыгрышей в различных группах по GTARP и не только, одним из главных условий - подписка на канал. Кстати десятки тысяч просмотров. Для тебя это сложно, понимаю. Вместо хейта лучше активируй Windows и не позорься.
    Здесь отвечать тебе больше не желаю. По всем вопросам VK.

diman_kron29 нравится это.
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Передам вашу жалобу.
    ожидайте ответа.

diman_kron29 нравится это.