ОДОБРЕНО Vyacheslav_Ermakov || Ютубер / Spawn на БС просто так + Халатность + Ютуберка в л/ц / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 29 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alisher_Alvarez
    2. Никнейм администратора: -
    Vyacheslav_Ermakov
    3. Суть жалобы: - Ну начнём, была у нас "Битва Семей" с семьёй "Power Family", они забили нам Битву, мы приехали на Битву Семей, после, когда Битва Семей началась, мы бегали друг друга атаковали, и здесь же спавнит меня гениальный Ютубер Vyacheslav_Ermakov, вопрос за что Спавн?), за то что у нас был Шанс на победу хороший, и я многих лопатой положил? У меня было 59 hp, ничего не нарушал, не курил на БС, ит.д, тут всем понятно и ясно, спавн получил я, потому что, Vyacheslav_Ermakov понял что у него люди с Семьи не вывозят с "Лоу ХП" бегают, он решил заспавнить меня, тем самым выиграли Битву Семей нечестным путём! Не надо говорить что это произошло случайно, или ошибка ID, это было сделано специально с умыслом что бы выиграть Битву Семьи! Компенсации никакой мне - не нужно. Так же предполагаю, что данный Ютубер Телепортировал до БС своих людей из Семьи на Битву Семьи, то есть скажем так, что использовал Ютуберку в
    личных целях, тут слов нету, мало того, что его люди с семьи многие со /smoke бегали, он не кого не наказывал, пришлось мне в репорт писать на его людей из Семьи..., насчёт "Ютуберки в личных целях" можно проверить по логам, так ещё и спавн получил просто так, прошу не закрывать глаза на данного Ютубера, сколько хватает борзости, и смелости, поведение - неподобающее от Ютубера, прошу наказать Ютубера по всей строгости! Из таких "Ютуберов" желание пропадает играть совсем!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

Здравствуйте, признаю заспавнил по ошибке, если нужно могу выдать компенсацию 100.000 вирт.

Roman_Putin нравится это.
  3. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    Какая компенсация? Меня не интересует не какая компенсация, я хорошо финансами обеспечен, случайности тут нету, как можно случайно прописать /sp? Компенсацией откупаться постоянно - не выйдет

Maximka. нравится это.
  4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ютубер должен будет выплатить Вам компенсацию в размере 300.000 на игровой аккаунт, на развитие Вашей семьи, за подобные повторные ошибки уже будет применено другое наказание

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Alex_Quintano и Vyacheslav_Ermakov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей