Вы что АБ с ума посходили!?

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serega_Petro, 28 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergej_Maliasov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): АБ
    3. Суть жалобы: Подал заявление на перевод он начал проверять после моей отправки,далее все проверил кроме моего.Прошёл день.Написал ему в ЛС вы не проверили мой отчёт по поводу перевода.Что он ответил:"Все.Отказ за флуд в ЛС"!Что!??Он не проверил а мне ещё за это ЧС!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/4fP1d
    p.s. играю на одном нике на 2 серверах :01,05

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  2. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    В ЛС мне на форуме вы флудите с данного форумного аккаунта, а написали заявление с другого. В вашем флуде вы ни разу не указали ник. Я с первого раза попытался найти ваше заявление через ctrl+F и ваш форумный ник. Но так как заявление вы оставили с другого, я не смог найти ваше заявление и ответить. Так же я попробовал посмотреть недавнюю активность данного форумника, но вся активность была на 5-ом сервере, и я подумал, что вы ошиблись сервером. Больше всего я ненавижу флуд и присьбы/требования. Так же цитирую "Лидер имеет право отказать в переводе без объяснения причин". В переводе отказал, ЧС не будет.

3. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    Сори за ОФФТОП .Вы на 01 не написали/не ответили Отказ а написали в ЛС.Вы считаете что 2 вопроса это флуд?!Флуд это сообщений 5 и более.+Вы только сейчас ответили на переводах что ОТКАЗ.Написали мне оскорблительное слово.Я не флудил,а только после вашего ответа!Док-ва выше.Не оффтопте.

4. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.