ВВС || Вы напросились.... || Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sultan_Costello, 28 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultan_Costello

Sultan_Costello Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Miron_Forever
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sultan_Djafarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kirill_Makin, Maxim_Vendeta - ВВС
    3. Суть жалобы: - Хм... Всё началось с того, что меня обманули на обзвоне, тогда я выставил жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/obman-na-obzvone-blat-dlja-ga-zga.390273/ , в эту ночь к часам 23:30 мне позвонили в скайп, сказали типо "Давай мы тебя примим на подполковника, а ты попросишь удалить жалобу." Сказали ещё что типо лидер в деревне, болеет + ещё и играет с ноутбука, и не может предоставить док-ву, что они не блатили. Так как у меня работы не было, да и денег тоже, я согласился. Я знал изначально, что ко мне будут обращаться как к скоту. В первый же день (воскресенье) работы, когда я был в госпитале, (генерал тоже был там) он сказал мне, "СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!", я ответил "Я же в больнице, + ещё и воскресенье", он настаивал на своем, говорил "МНЕ ПОХ, ДЕЛАЙ", но док-вы нет. Пойдем дальше. На следующий день мы были в скайпе, с нами был ещё один рядовой/мл.сержант, передо мной его повысили до Майора, но после понизили до капитана (ему дали варн, он за донат снял и его обратно приняли на капитана). Теперь поговорим о другом вообще человеке - Vsevolod_White. Человек который вообще подделал реестр, и пошел на Лейтенанта по восстановление. Сначала его повысили до Капитана, после на Майора! В один день я захотел сделать РПшку с другими орг., договорились с ПА, с ЦГБ-Ю, Максим Венета был со мной в виде бандита. Он купил нож и на ферме убил Ari_Monore - Максу дали варн... РПшка испортилась (ПА ждали час, не меньше). Макс зашел с другого аккаунта, Marko_Barell(я не знал). К слову, на полковника брали как минимум с 15 лвл'а, а он 7 лвл. Теперь - отчеты. Ещё один блат - David_Borz. Был с Мл.Сержнта-Ст.Сержанта повышен до... до Капитана. В пятницу подполковникам и майорам надо было сдать отчет. Я предупредил что еду к корешу на днюху, и не смогу сделать отчет (в беседе в ВК). У нас с Максом начался "срач". После чего я узнал, что он с другого акка полковник в ВВС. Он уволил меня, и на подполка повысил Vsevolod_White. После этого я написал Кириллу (лидеру). Он сказал чтобы я говорил с Максом, что он меня уволил, и что он не имеет к этому дело. Блять как ты не имеешь к этому дело!? Это твой полковник! Ты должен смотреть, что он делает!
    Да, и Кириллу с Максом по 14 лет, они сами признались.... У меня всё!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- переписки , увал

Mike_Fury, Jesus_Katasi, Daniel_Batonov и ещё 1-му нравится это.
  2. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Могу ответить так как я в этой жалобе тоже есть.. (Vsevolod White)
    1. Прошёл я на Ст.Лейтинанта (восстановление)
    2. Капитана мне дал сам лидер ВРИО (сразу он меня предупредил)
    3. Всё было хорошо,отлично справлялся с должностью,мне повысили.
    4. За каждый день у меня была норма х2-3,Всё это я показывал лидеру, в прочем он видел то что я старался.
    5. Если у вас Sultan_Djafarov было много дел по вашим рассказам, то это ваша беда, поставили на должность подполковника и вы не справились, отчётов нет [2\3],это хорошо, а то что вас лидер прощал, мягко говоря давал 2-3 шанса исправится, такого не было?
    6. Найдите тему в 'Корзине' и убедитесь что вы не справились.
    - _- - Не очень важно,но нужно
    Цвет - Важное примечание

P.s Султа сам не справился и другим играть не даёшь:(

3. Sultan_Costello

Sultan_Costello Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Miron_Forever
    Сервер:
    01
    А когда мне "прощали" ? Я на должности неделя. Отчеты кидать надо 2 раза в неделю. 1 отчет есть - второй по определенным обстоятельствам не смог сделать, и то я предупредил, должно быть максимум [1/3]. Да, допустим тебя повысили до капитана по "заслугам", но в тот же день тебя на Майора повысили сразу! А когда меня "сняли", то ты ужу был подполковникам. За 3 дня +4 звания? Да, и тебя понизили из за жалобы до Лейтенанта, до этого вы были Ст.Лейтенантом

4. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    1.Меня повысили через 2 дня.
    2. Предоставь пруфы что 4 звания
    3. Я был на майоре 4 дня, после вчерашнего конфликта встал на пост вместо тебя ВРИО

5. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    И пруфы что им по 14 лет

6. Sultan_Costello

Sultan_Costello Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Miron_Forever
    Сервер:
    01
    Паспорты, пусть скинуть фото паспортов Админам...

7. Sultan_Costello

Sultan_Costello Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Miron_Forever
    Сервер:
    01
    Пусть Лидер предоставит пруфу твоих "заслуг", по которым тебя повысили...

8. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Его выбрала Администрация.
    Пруфы я держу 1-2 дня потом удаляю

9. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867