OOC INFORMATION Ваше имя: Наиль Ваш город/страна: Тольятти| Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): +1 Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 5-8 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): да сж с лиды Расскажите о себе: играю в крмп Ваш Skype:Neys_Enrique Ваш номер Discord: Nail #7988 Ваш VK: https://vk.com/nailka222 IC INFORMATION Ваш никнейм:Neys_Enrique Скриншот статистики: https://imgur.com/a/xlc1een Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): имею большой опыт стоял на лидерке Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: улучшения 1)Сделаю набор адекватных замом которые будут помогать мне. 2) Сделаю капт состав который будет ездить на капты и стрелы. 3) Капт составу я буду выплачивать деньги если мы будем выигрывать в каптах и с каким количеством. 4) Для новичков для сделаю клятву которую они будут выполнять и при нарушении клятвы ты будешь наказан (выговор, увал, ЧС, компенсация) 5)Сделаю состав который будет отвечать за патроны и метал на складе. 6) У каждого бойца будет своя кликуха, тоесть позывной чтоб не разглашать его имя и не оскорблять его достоинство. 7)Сделаю АНК для каждого состава легче было втиснутся в игровой процесс. 8)Сделаю касты которые будут отвечать за ту или иную информацию про того или иного человека. 9)Сделаю 2 раза в неделю строй на котором будет весь состав и я буду объявлять тех людей которые провенились или те которые заслужили уважения от своих собратьев. 10) Буду создать воровские законы которые будут соблюдать мои собратья. 11) Весь мой состав это мои собратья и моя семья !!! 12)Те люди которые получат он меня уважение у них будет отпуск на 1 день для решения своих дел. 13)Если у нашего собрата будет беда мы будем помогать в любом случаи и не завися от сложности проблемы. 14) Буду заключать договор с военными для того чтобы они поставляли нам патроны и метал а мы будет платить за это. 15) Заключу перемирие с другой бандой чтобы выселить другую банду с этой территории и не мешать нам. 16) Сделаю рынок наркотиков для того чтобы общаг всегда был с деньгами. 17) Деньги общага пойдут на завозку патронов, метала и выдачу зарплат. 18)Буду строго проверять АНК клятву для того чтобы был закон в банде. 19)Сделаю правила банды за которые я буду строго наказывать и следить. 20)В свободное от стрел время, будут проводится различные МП/тренировки, чтобы хоть как то развеселить и расслабить свой состав и дать им отдохнуть. 21) Грамотно оформлю форум, чтобы каждый новичок понял суть деятельности ОПГ. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Суконка отстоял Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
Обзвон переносится на 28.09.2018 по техническим причинам. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.