Всё таже армия.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitriy_Credo, 26 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Credo

Dmitriy_Credo Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dimitriy_Credo
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dimitriy_Credo
    Ник нарушителя: Kolya_Adams
    Суть жалобы: Ну я просто перечислю: ДМ, нарушение устава, НонРП армеец хотя можно сказать вообще игрок. А ещё...Стрелял и достал оружие без РП.
    А теперь цитирую (Читайте с сарказмом) То что вообще никогда не должно нарушатся и Вояки молодцы что всё делают правильно.
    Устав: - Открывать огонь за 20 метров от КПП (На скринах видно что я был дальше 20 метров)
    - Грубить посетителям подошедшим к КПП (Ну тут то понятно, маленькое нарушение, он просто меня убил)
    - Открывать на КПП огонь по лицам гражданского населения (Я походу не гражданский а бандит или вор, ну если он в меня стрелял)
    Ладно с ним разобрались, конечно слабо надеюсь что его накажут,ну максимум посадят (Я это ЖБ ещё к лидеру Армии, там тоже такой раздел есть) Ну так воот. Я хотел бы поговорить насчёт армии, дело в том что, они походу знают РП или я просто к ним придираюсь. Просто есть такое понятие, называется РК (Для незнающий админов это значит, что игрок не должен возвращаться на то место где его убили 20 минут, так как это нарушение терминов, таких как ДМ, ДБ за это вообще надо садить) Вот, когда их убиваешь на их базе они просто лечатся и бегут обратно за оружием и всё, стреляют по нам. Ну короче, просто админы, уделите этому внимания, вас там много, пусть хотя бы 1 периодически смотрел за армией,Ну к примеру 1 минуточку в 20 минут, посмотреть как дела там на КПП и внутри, больно много они нарушают.
    А вот скрины: http://imgur.com/a/7FBgz

2. Pavel_Koselevp

Pavel_Koselevp Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Ник:
    Jason_Carter
    Сервер:
    04
    АЙАЙ.у вас же на скрине сигарета в бою

3. Pavel_Koselevp

Pavel_Koselevp Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Ник:
    Jason_Carter
    Сервер:
    04
    И на скринах видно.как он ГОВОРИЛ вам отойти и считал до 3....вы не ушли он вас растрелял.т.к ВЧ-частная территория

4. Dmitriy_Credo

Dmitriy_Credo Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dimitriy_Credo
    Сервер:
    01
    Воу...Но
    - Открывать на КПП огонь по лицам гражданского населения нельзя