ОТКАЗАНО Вся администрация в онлайне на тот момент / халатность, не могут отреагировать

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr_Wincent, 20 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Wincent

Alexandr_Wincent Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Jonh_Hatson
    2. Никнейм администратора: - я не знаю сколько админов сидят и отвечают на репорт на всех них
    3. Суть жалобы: - сижу минуты 4 пишу что бы отреагировали на то что человек в форме меня связал в наручники и просто тягал за собой, (садясь в машину когда я не могу сесть за ним и уезжая что я просто бегу в его направление) ни за что это делая у меня ни одной звезды ничего небыло просто ему по кайфу... администрация отреагировать не может...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/SCwBQXh https://imgur.com/H25irWA

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.448
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Лично я был на капте, на втором скриншоте видно как посадил за помеху

3. Leonardo Hellsing

Leonardo Hellsing Strive for greatness

Симпатии:
    556
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Здравствуйте дорогой игрок, в данный момент я был на капте не мог никак отреагировать на вашу жалобу но писать капсом уже не нужно и я выдал вам мут!

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    7. Жалобы на серьезные нарушения - игнор репорта/ Разводы/Грубые оскорбления/упоминания родных принимаются строго по видео, и принимаются на усмотрение Администрации, на жалобах на игнор репорта обязательно должен быть /admins / /id /ids , в противном случае жалоба отклоняется.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет