ОТКАЗАНО Вся администрация /// Полное бездействие в /rep

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sebastian_Pereirra, 9 авг 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sebastian_Pereirra

Sebastian_Pereirra Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sebastian_Pereira
    2. Никнейм администратора: - ALL
    3. Суть жалобы: - Бездействие, на протяжении с 10 утра до 15, меня за весь период за дмил на рыбалке один и тот-же человек из армии, он прилетал на вертолете так , что я не видел его ИД с другого берега, писал администрации о помощи, на что мне отвечали "напишите ид человека". Таких ответов я получил штук 5. Написано было около 7-10 репортов. В чем проблема просто спекнуть за мной , написать команду /fly, и ПРОСТО пролететь на другой берег и посмотреть кто меня тулит. Зачем создавался килллист для администрации??? Но последний случай это чистейшей воды халатность. Написал 3 (3!!!!) репорта пока меня зажимали с другого берега, чтобы мне хоть как-то помогли. На протяжении 5 минут я пытался выжить, что админ ПРОСТО спекнул за мной. Почему такое бездействие от администрации ? Почему для рассмотрение репорта вам НЕОБХОДИМ ид ? Я его НЕ МОГ увидеть с другого берега. Прошу принять какие-то меры. Спасибо за прочтение. (прилаживаю скрины моего отправки репорта в последний раз).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/0nSanXF

Ovanes Ovanesovich нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    На ваших доказательств нет ни одного администратора, также их ответов "требуется id" на Ваши репорты
    Недостаточно доказательств для наказаний

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет