ОТКАЗАНО Вся Администрация ||Надоело Уже!!||

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем German_Mornlngstar, 6 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. German_Mornlngstar

German_Mornlngstar Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    German_Morningstar
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - German_Zloy
    2. Никнейм администратора: - Все до единого на ГТА рп 01. пока что))
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте Администраторы, вот и пришел конец моему терпению, уже надоело терпеть. Вы спрашиваете почему же никто не играет на серверах. Во первых халатное отношение к своему посту, я за седня в тюрме раз 40был а знаете почему? потому что ввожу команду /rep - Жалобы и задаю свою жалобу вот например сегодня на меня напали армейцы ДМ дально - Варн. а мне никто не ответил а когда я уезжал от них они начали стрелять я валил через поля то меня посадили представляете? А когда я написал а почему вы раньше не ответили знаете какой ответили? Ух не угадаете... "мы не увидили)))"
    Во вторых: вы делаете обновления обновы топ не говорю но когда у меня фпс но не только у меня и текстуры пропадают и в Арзе и в Батке и в Южке ответ один Купите себе норм ПК. Дадите денег??? Я вам богат или что что вы так? То не мы пк должны покупать а вы должны что то делать что бы люди не уходили вот причина ухода людей. Дальше. Все уходят потому что, все хотят заработать денег а тут х... приезжают п... и начинают стрелять а когда пишеш жб то я выходит "ФОРУМНИК" И вы баните за покупку вирт и акк. Никто не задавался вопросом почему покупают?? Потому что заработать не возможно! Во третьих скины вы делаете не для людей а для себя а нам же тоже хочеться скин а вы носите а нам хоть бы дали то ответ один "Нет". Ладно с этими скинами но ребята вас чел 25 минимум это на 01. А репорт не сложно но вы и там справиться не можете мы пишем по раз 10 что ДМят а вы потом через 1час ответите id? Дайте мне админку на 30минут и даже я лудше справлюсь чем ваши админы за весь день.
    Вот я не правду пишу? Кто за пишите за.
    Внимание! А это обьязательно! Вы просто напишете Закрыто!А вы не закрывайте неделю и увидите что напишут еще люди почему вы сразу закрываете, чего-то боитесь? я не понимаю. Люди куда мы котимся 21 первый век а вы с сервером справиться не можете? у вас ток 2 ютубера и я начинающий но и то не снимаю, снимать то что меня ДМят? Очень интерестно. Коротче у меня больше нету Слов. Поставьте меня на админку и я справлюсь лудше за 30минут чем ваши админы. и потом снимите и спросите /o Какая Администрация Лудша?. Дальше Вы Делаете МП извините люди но зачем нам МП? даже с МП справиться не можете да весело но ребята вы лудше следите за сервером что делают Адекваты и Неадекваты.

Когда вас просишь сделать МП вы нет а когда не просишь то Делаете. Люди ПОСЛУШАЙТЕ меня и сделайте высновки. У меня все.. Досвидание!!!
    4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Тут не нужно люди и сами докажут.

❤Makar_Bond❤ нравится это.
  2. ❤Makar_Bond❤

❤Makar_Bond❤ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Согласен.Но пару моментов админку тебе никто не даст(не гори).На счет скинов + админы надевают и бегают по карте подбегаешь просить /fly.МП(беспонтовое вообще не нужно по моему мнению) ну или другие бы уже делали.Обнова?Ну такое себе да и почти нового в последней обнове нет./rep пишешь по 5 раз ДМ 25 id на 5 раз пишешь DM.Отвечают:id?Сложно посмотреть за этим челом который пишет жалобу и там будет видно кто его ДМ(Вот это никогда не понимал на GTA RP)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, но в любом случае прослежу за деятельностью всей администрации.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей