РЕШЕНО Все старшие администраторы, которые находились на тот момент в сети // Строго спецу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем LuNat1kq., 6 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LuNat1kq.

LuNat1kq. Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Djebower_Lunatik
    2. Никнейм администратора: - Вся старшая администрация, которая находилась на тот момент в сети
    3. Суть жалобы: - Начнем с самого первого пункта, это мой нонрп ник, в правилах сервера указана, что ник должен в строгом порядке быть РП, то есть если вдруг у меня нонрп ник, вы обязаны его сменить. Это первое, а теперь с самой ситуации:
    я зашел на сервер, решил сменить ник на Alvaro_Oldsize, далее подал заявку, и что вы думаете? правильно! абсолютный игнор, хоть на тот момент в сети находился Maks_Tsarev, я раз 10-15 кинул заявку на смену, итог:игнор. Это по вашему нормально? Если вы к игрокам как к мусору относитесь, то простите это уже беспредел, вы там зажрались совсем? Вам уже сложно ввести одну команду? Я просто так это не оставлю, далее, пишу в вопросы мол "Меняете нонрп ники?" суппорты в этом деле молодцы, сразу ответили на мой поставленный вопрос, а вот администратором как будто все равно, халатное отношения к постам. С этой самой минуты мое мнение о вашем сервере очень сильно поменялось, это просто так оставлять нельзя, я очень много раз писал в /rep >> жалобы, мол, смените мне ник, по правилам сервере сказано что люди с нрп никами не очень приветствуются на проекте, я хотел пойти по рамкам ваших правил но вы сами усугубили ситуацию. Я понимаю, возможно у вас там были дела, но блин, ввести одну команду, к тому же я считаю что репорт это неотлемленная часть администрирования, не будь репорта, на сервере был бы хаос, что и сейчас в принципе, если вы не хотите отвечать в репорт, то можете вообще убрать его из сервере, по сути ненужная часть, потому что АДМИНИСТРАТОРОМ ВСЕ РАВНО!!! Даже в самой окошке "Смена ника" сказано: "Если ваш ник не подходит по правилам сервера, то вы можете его сменить бесплатно", и зачем тогда вообще создавалась данная функция если администраторы ее игнорируют? Я в шоке... И я более чем уверен что это не единичный случай
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/7BoUSy6

Последнее редактирование: 6 май 2018
    gre4qa нравится это.
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Беспалевно сливаем Максима, на ваших же скринах не видно /admins или хотя бы активность от администратора, что сходится к нулю, что вообще данный администратор был в сети, можете дальше пытаться слить, жаль ничего не получится..

Mike_Casper нравится это.
  3. LuNat1kq.

LuNat1kq. Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Сайт:
    Эта жалоба не была отправлена конкретна на Максима, я просто видел его, но ничего вообще против него не имею
    Эта жалоба на ст.администрацию которая была в сети, а то что я написал про Максима, это так, к слову, конкретно к нему ничего плохого не имею, и вообще я неактивный игрок 01 сервера, зайду чисто на капт и все, остальное мне не нужно, а от вас оффтоп...

4. LuNat1kq.

LuNat1kq. Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Сайт:
    Под старшей администрацией я подразумеваю тех, у кого есть возможность менять нонрп ники в заявках, эта жалоба именно на тех, у кого была такая возможность - но они проигнорировали, вот так скорее будет корректней

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    От лица проекта приношу извинения за предоставленные неудобства. С администратором была проведена разъяснительная беседа, больше подобных эксцессов возникнуть не должно ;)

LuNat1kq. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей