ОТКАЗАНО Все || Разъяснение ситуации.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy-Joker, 10 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Joker
    2. Никнейм администратора: - нет.
    3. Суть жалобы: - Предупреждаю сразу, текст будет объемным, по этому просьба прочитать, разобраться и после уже вынести решение.
    Дело в том, что участники одной из фамы устроили разборки и не нашли места лучше как мост г.Южного, я неоднократно в "/m "просил их убрать Т/С с проезжай части, т.к это нарушение правил дорожного движения (я уже не говорю про стрельбу), никакой реакции с их стороны не последовало, учитывая, что там Зеленная Зона и не я ни сотрудники МВД не могут применить спец.средства, я обратился к администрации проекта, на что получил исчерпывающий ответ: " у них там разборки, вызывайте полицию"ОМОН/СОБР/ФСБ/ПА/ПЮ".
    Собственно это я и сделал, и не прошло и часа, как на одного из сотрудников силовых ведомств висит ЖБ, якобы за "НОН РП копа" "ДМ" и т.д. Только вот на наши просьбы, и РП процесс они чихать хотели. И более того начали стрелять по сотрудникам полиции. Соответственно получили ответный огонь.
    Исходя из всего этого, прошу администрацию, обратить внимание на данную ситуацию, ведь данные персоны в этом случае "участники фамы" не особо заботятся о соблюдении РП процесса, ведь куда важнее, что у них разборки, и весь сервер должен остановиться, и подождать. "Подумаешь ОМОН/ФСБ да кто они... ". А ведь мы со своей стороны сделали все, чтобы предотвратить ДМ, но увы, мы не можем за них отыграть РП. Прошу отклонить следующую жалобу: *клик*
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *видео с моста г.Южного*, *Убийство сотрудника полиции* *жалоба* *скрины*

Последнее редактирование: 10 янв 2020
    Kostandov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.090
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Спокойно можно было ударить тазером и арестовать, второй же игрок вообще просто рядом стоял без оружия на тот момент в видео.
    От человека которому сказали лечь, и направили на него оружие, а он не выполнял действия - пг
    Данный раздел создан для жалоб на Администрацию, а не для ваших разъяснений

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей