ОТКАЗАНО Все администраторы / Нужно что-то делать... / Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Morelo, 11 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Danil_Morningstar (Лидер семьи Morningstar)
    2. Никнейм администратора: - Все админы,которые были онлайн с 17:25 - 17 45. 11.09.19
    3. Суть жалобы: - Если честно,очень сильно накипело,после таких момент хочется послать всё и вся,но бан не хочется!
    Забили БС семье Лакосте, всё нормально,сборы и т.д. на БС у нас людей больше чем у лакосте в 2 или даже 3 раза больше,какой-то бомж забагал дигл,перед началом БС он слил БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ МОЕЙ СЕМЬИ. Итог,слитая БС,хотя тут победа изи должна быть,я 1 против 2 остался,у меня вопрос для админов ВАМ СЛОЖНО КОМУ-НИБУДЬ ОДНОМУ СЛЕДИТЬ ЗА БС? Вы щас начнёте писать внизу,да что вы говорите,я был занят другой жалобой ой ой,а вы думаете легко потом эти 50 очей фармить? А самое интересное, ГА банит этого чела,а где другие админы? Время 17 00,ни одного админа не было? Вы можете хотя бы баг пофиксить с диглом или правила ужесточить? Юзает дигл,так автоматом поражение пусть им идёт, надоело уже. И это не только у этой семье, давайте все твинки создавать и багать диглы,всего лишь варн дают,пфф это же твинк. Ужесточите правила.
    И не нужно закрывать тему,типо не по теме,проблема есть!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/jWuHbT4

⋆ᴋᴇɴ⋆, Aaron_Aqua, Fiziq и 3 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует коду подачи, а именно : На вашем скрине нету жалобы в репорт, администрация не роботы, в которых запрограммировано, что идет БС. Также Нет скрина какая администрация была в сети, а также жалобы на игнор репорт принимаются по видео. Ну и на последок - "вся администрация в сети" - не принимается, нужно писать никнеймы тех, на кого жалуетесь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей