ОТКАЗАНО Все администраторы/док-ва

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Limon41k, 2 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limon41k

Limon41k Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jonathan_Resonans
    2. Никнейм администратора: - От Администратора 1лвл, до ГА
    3. Суть жалобы: - Не поверили на слово? Вот видео доказательство, как просто могут забанить игрока у вас на сервере. И в прошлый раз такая-же ситуёвина была, но все поверили админу, который выдал мне бан. Никто не собрался проверять логи и т.д. Готов был предоставить, т.к я чист. Но вот ещё загвоздка, Бан был до 2:18, а играл на сервере уже в 1:10+- минуты. Что-то не складывается. По вашей причине потерял 27кк, нужно что-то делать с этим. Да в прошлый раз не было доказательств, но готов был пройти проверку. В этот раз я подготовился.Проверим ещё раз? В очередной раз будет такая-же ситуация. Ни сегодня, ни завтра. Но она произойдет. Научитесь доверять своему комьюнити и люди подтянутся(Это минимальные предложения)
    На видео видно, что админ задал вопрос про афк, я словил рыбу( позже 15 секунд, мог кикнуть). Далее Он задал второй вопрос, я ловлю дальше. Он ТП ко мне и окликает меня, делаю вид что я бот( но у меня ведь и чат может быть отключен ....). Вот так и в прошлый раз было, да только чат у меня всегда открыт. Все действия проводятся в качестве проверки, как работает администрация проекта, стоит ли возвращаться и звать свою аудиторию. Если победа останется за администрацией, УВЫ!!! Но на вашем проекте делать нечего, не только мне, но и всем игрокам.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скрины https://imgur.com/a/ZMcTi1l Видео -

2. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    А вы вообще видите что я вам пишу, "вы тут? напишите в чат в течение 15 секунд" 2 раза было это вам написано, далее я тпнулся к вам и написал в чат, мейби у вас чат был откл, ну тут реакций так-же не было, док-ва на вашем фрапсе, с чем вы не согласны я не знаю уже...
    Ждите ответ.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    На данный аккаунт наказания не выдавались

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей