ОТКАЗАНО Возврат денежных средств.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Александр Северов, 27 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр Северов

Александр Северов Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Преступная деятельность "ОПГ Северское".
    Ник:
    Aleksandr_Severov
    Сервер:
    05
    1. Ваш ник: Aleksandr_Severov
    2. Номер сервера:05
    3. Описание проблемы: И так,начнем.
    1)Я скачал мод пак 1.6(первый),сразу же поехал купил скин себе за 750.000 в "Заре".Так как он был "бандитский" и тематика моей фамилии "бандитская",он очень хорошо вписывался в коллектив моей фамилии и под мой автопарк.
    2) В моем автопарке есть "Гелик",до мод пака 1.6 я не ставил диски,потому что они были очень убогие и страшные,как вышел мод пак,я очень обрадовался и купил себе диски,которые очень шли машине.И в моем представлении у меня получился "гелик"который я хотел(я говорю про внешний вид автомобиля).Цена дисков составляла : 45.000.
    3) Я никогда не имел дорогих машин в своем автопарке(я про те,что стоят 10.000.000) и тут решился,купил авто марки "BMW i8" и стала она для меня "машиной выходного дня",я на ней выезжал редко,только для того чтобы "покайфовать".На нее я приобрел винил из нового мод пака,который очень шел этой машине.Цена данного винила составила:360.000.

Сегодня(суббота) я еду со школы домой,читаю ленту во "Вконтакте" и вижу пост в офф.группе ГТА.РП.Я прочитал его,скорее дошел до дома,включил компьютер и офигел.Такого я вообще не ожидал.Я потратил 1.155.000 на все то,что вышло и тут решили вернуть старое,что мне вообще не по душе и никак не симпатизирует.Поэтому я прошу Вас вернуть мне потраченные деньги,а это 1.155.000 на мой игровой счет. В первую очередь это игра,от которой я хочу получать удовольствие,а не разочарование.Копишь- копишь деньги на что-то,а потом получается что выкинул их в "пустоту".
    4. Доказательства (видео/скриншот):
    4.1 До - https://imgur.com/a/a2kRYb3 (гелик на дисках,скин за 750.000,i8 на виниле за 360.000)
    4.2 После - https://imgur.com/a/VMZydqv ( то,что стало с тем что я купил).

pluxury.sport нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Просили вернуть винилы с модпака 1.5 -> вернули, теперь вы недовольны этими. Возврата денег не полагается в данном случае.
    Ответ узнаю у разработчика, может сделают тему с возвратом. Пока что отказ.

Eric Maynard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей