Возвращение и воспоминания о тех временах

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jon_Stark, 2 фев 2025 в 05:46.

1. Jon_Stark

Jon_Stark Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Привет всем, с вами снова я Jon_Stark.
    Эххххххххх сейчас уже 2025 год, и спустя стольких лет, я решил вернуться и вспомнить молодость.
    Кстати для тех кто ещё остался из старых игроков то на самом деле моё имя Aristarh Ucolov ( Аристарх Уколов ) а не Константин Волков.
    Как же приятно было вспомнить людей с такими никами как: Timur_Kazax, Danil_Kostandov, Artur_Tigranov, Artur_Tatarsky, Rain_Raxange, Rusik_Titov, Alan_Braun, Leonid_Titov, Hedy_White, Julia_Elgano, Adam_Smit, Artur_Carleone, Natasha_Usyanova, Alex_Zholudev, Alexandr_Zakon, Sasha_Kirev, Jesus_Volkov, Katerina_Volkov, Vladislav_Umarov, Dmitry_Sulkovsky, Maks_Tsarev, Zaur_Ibragimov, Ghenaddy_Payusov, и многие другие, если откликнитесь то обязательно добавлю ваши имена в этом списке, а то я уже многих подзабыл.
    Эххххх какие приятные были времена. Спасибо всем кто создавал атмосферу в GTA RP 01 ( А так же огромное спасибо всем кто играет посей день, эххх как приятно вспомнить прошлое )

Накину пару Скриншотов, как же я любил те времена. CRMP 0.3e так же как и SA:MP 0.3e
    Атмосфера..... воспоминания и приятное время в детстве.

Последнее редактирование: 2 фев 2025 в 06:28
    Stasik Montana и Wolfgang_Mause нравится это.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет