Здравствуйте. Я играю на 03 Сервере GTA.RP После выхода из игры у меня с баланса пропала сумма=740.000+ рублей. Хочу отметить что вместе с этой суммой, пропал дом и машина. Дом был оплачен на 15 дней. Я играл до 23:10-23:20 и сообщений о том что его грабят небыло. Также был автомобиль ВАЗ 2104 с нитро х10 и небольшим тюнингом: выпускной коллектор 1/5 и т.д. После входа в игру на следующий день, я обнаружил что дома моего нет, денег которые были на руках вечером тоже нет, и машины нет. Только сегодня я смог залелисться в Отель, и машины "ВАЗ 2104" Нет. Мне кажется что кто-то смог зайти на мой аккаунт и с соучастником передал ему моё имущество. Кто-то мог перекинуть деньги на банковский счёт, а машину продать встретившись где-нибудь. У меня огромная просьба!!! Я понимаю что дом и машину уже не вернуть! Но деньги вернуть можно! К сожалению у меня нет ни одного скриншота который подтверждает эту информацию. Но могу это обосновать. ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ, Я ЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ О ТАКОЙ СИТУАЦИИ. Просьба решить данную проблему так как эти 740.000+ я получил благодаря донату и рулетке. Очень не хотелось бы потерять потраченные мной реальные деньги. И ещё хочу попросить администрацию проекта проверить входы и выходы в игру за последние 2 недели. Жду ответа.
Доброго времени суток. Тема создана не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи! Создание повторных тем не по форме приведет Ваш аккаунт к блокировке.