РЕШЕНО Возможно взлом аккаунта+кража

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Vinipuh_176, 23 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vinipuh_176

Vinipuh_176 Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Evgeniy_Melrose
    Сервер:
    03
    Здравствуйте.
    Я играю на 03 Сервере GTA.RP
    После выхода из игры у меня с баланса пропала сумма=740.000+ рублей.
    Хочу отметить что вместе с этой суммой, пропал дом и машина.
    Дом был оплачен на 15 дней. Я играл до 23:10-23:20 и сообщений о том что его грабят небыло.
    Также был автомобиль ВАЗ 2104 с нитро х10 и небольшим тюнингом: выпускной коллектор 1/5 и т.д.
    После входа в игру на следующий день, я обнаружил что дома моего нет, денег которые были на руках вечером тоже нет, и машины нет.
    Только сегодня я смог залелисться в Отель, и машины "ВАЗ 2104" Нет.
    Мне кажется что кто-то смог зайти на мой аккаунт и с соучастником передал ему моё имущество.
    Кто-то мог перекинуть деньги на банковский счёт, а машину продать встретившись где-нибудь.
    У меня огромная просьба!!!
    Я понимаю что дом и машину уже не вернуть! Но деньги вернуть можно! К сожалению у меня нет ни одного скриншота который подтверждает эту информацию.
    Но могу это обосновать. ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ, Я ЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ О ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
    Просьба решить данную проблему так как эти 740.000+ я получил благодаря донату и рулетке. Очень не хотелось бы потерять потраченные мной реальные деньги.
    И ещё хочу попросить администрацию проекта проверить входы и выходы в игру за последние 2 недели.
    Жду ответа.

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.

Тема создана не по форме.
    Ознакомьтесь с формой подачи!
    Создание повторных тем не по форме приведет Ваш аккаунт к блокировке.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей