РЕШЕНО Возможная активность на аккаунте.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tommy_Morris, 4 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommy_Morris

Tommy_Morris Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tommy_Morris
    2. Никнейм администратора: - Гл.Администратору.
    3. Суть жалобы:
    Произошла значит вот такая ситуация... На банковском счете в игре лежало около 700.000 тысяч рублей и более. На руках была тоже очень кругленькая сумма. Ну ладно, давайте поближе к теме. Захожу я значит вчера к вечеру в игру. Пришла зарплата, и тут я удивился, что осталось где-то примерно лежать на счету около 400-500 тысяч, точно не помню. Ну думаю ,может где-то, потратил, подумал - забыл. Сегодня захожу, уже на счету стало лежать 42225 рублей. И тут уже началась паника. А паника началась из-за того, что могут и снять все деньги с рук, а также в добавок продадут 3 машины и дом, в придачу с гаражом.
    Дорогие, помогите пожалуйста, можно ли сделать так, отследить IP адрес, с которого заходили на мой аккаунт и кому переводили, и полностью запретить ему заходить на него? Не хотелось бы банить/удалять аккаунт свой, т.к он очень дорог. Да и все, чего я добился, исчезнет : "Деньги, дом, машина, гараж" и самое главное друзей.
    (Пароль сегодня-же поменял, и в придачу установил PIN-COD. При надобности установлю аунтификатор.)
    На все вопросы готов ответить в Diskord(e) или в игре.
    Надеюсь на помощь. С уважением Томми Моррис.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - при надобности.

Последнее редактирование: 4 апр 2019
    Павел_Маями нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вижу крупные переводы игроку Mila_Gan.
    Вы с ней знакомы? Ну в общем - все ваши средства переведены данному игроку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей