ОДОБРЕНО Vovka_Nagiev,Adam_Evans,Hayden_Sueti| Не выполнение должностных обязанностей.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Artemka_Bigstar, 9 ноя 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemka_Bigstar

Artemka_Bigstar Участник

Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Bigstar
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия:Artemka_Bigstar
    2. Имя Фамилия нарушителя:Vovka_Nagiev,Adam_Evans,Hayden_Sueti
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД
    4. Опишите подробно ситуацию:При них ездит нарушитель им все равно
    5. Доказательства нарушения (с /time):

2. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Отвечу на мою жб, без напарника я не могу вас штрафовать, что доказывает соблюдение ФП 1.17. Так-как не положено, одному, ещё я не превысил свои полномочия - так как, правила я знаю. Обычно, штрафовать/сажать нарушителей - приравнивается как патруль. А то что вы ''Самостоятельно'' приехали к управлению, увидели нескольких сотрудников и ожидали чтобы вас оштрафовали(или просто в очередной раз снова поснимать сотрудников и потом залить жб) - я таких случаев не видел и не знаю. К тому-же я говорил в /rb рации что нужно вас оштрафовать, пусть считается как и за NonRP, но тем не менее я хотел это сделать, но как понимаете ещё раз повторюсь - не положено. И да, я заметил с вашей стороны - частые жалобы на управление ГИБДД, а на другие гос.структуры, собственно нет. Я подозреваю, что вы это делаете намеренно. Ну я думаю лично, что грозит лишь наказание - предупреждение мне, за осторожность соблюдения и других/другова некоторых/ого пункта/ов закона - так как, вы намеренно катались у здания, в целях того чтобы вас оштрафовали. Что касается остальных сотрудников - я знать не могу. К тому же как мне говорил один из сотрудников, наш майор, при любой попытке вас оштрафовать - вы исчезаете, жалоба в раздел ''На игроков, не состоящих в организациях'', ничего не даст, лишь только пару минут Де Моргана или другой тюрьмы, а штраф никто само собой не даст. Поэтому, прошу вас перестать уже писать жалобы на одних лишь сотрудников УГИБДД, не замечая правонарушения других гос.структур, а это ведь похоже на намеренное желание - снять всех с постов в этой гос.структуре. И не надо говорить ''Я увидел нарушение - написал жалобу, в чём тут слив?'' - вы прекрасно понимаете, что от вас лишь за эти дни лишь жалобы на ГИБДД! Как я считаю любой из этих сотрудников, на моём месте - поступил бы точно так-же, не стал бы превышать полномочия, потому что в одиночку штрафовать/сажать нельзя! Вот вам пример: Сотрудник МВД один на посту. Остановил он гражданина на обочину. Захотел оштрафовать человека за КоАП нарушение, а он уехал и сотрудник дал розыск. То нужно за преступником ведь погнаться нужно, чтобы не упустить - а одному нельзя. По этому надо быть настороженным и вооружённым знаниями ФП/УК РФ/КоАП, учитывая ситуации в настоящем моменте времени. Те-кто грамотный, эти слова понимают и придают им значение.

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
    Yar_Sueti нравится это.
  3. Adamson_Blocker

Adamson_Blocker Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Adam_Evans
    Сервер:
    01
    Закрыто

4. Artemka_Bigstar

Artemka_Bigstar Участник

Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Bigstar
    Сервер:
    02
    целую поэму написал...

5. Denchik_Nagiev

Denchik_Nagiev Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Не значительная ситуация,что сотрудники не присекли административное нарушение с вашей стороны.А именно (Тонировка).
    С сотрудниками будет проведена строгая беседа по 1.24 ФП.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет