ОДОБРЕНО Vova_Show || Подозрение на блат

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Princessa_Alvarez, 11 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    293
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Princesa_Alvarez
    2. Vova_Show
    3. УФСБ
    4. Подъезжаю я к банк г. Арзамас, вижу энное количество сотрудников, останавливаюсь. По истечению некоторого времени, ко мне подбегает один из сотрудников СС и без какой либо причины насильно вытаскивает из моего транспорта, при этом нанося телесный повреждения легкой степени.
    Нарушение 1.4 и 1.26

Фиксация нарушения 1.25 Федерального постановления
    Жалоба собственно на сотрудника УФСБ, а именно на Владимира, есть подозрения на блат и эти обвинения склонны к моей правоте, приступим:

Сотрудник УФСБ Владимир никак не реагировал на сотрудника, а именно сотрудника Максима Киберспорта. На все его нарушение, оскорбления в мой адрес и в адрес простых граждан, что я обнаружила при просмотре записи видеорегистратора и при записи с телефона.
    - Нецензурный выражения от сотрудника

- Отказ от предоставления удостоверения

- Нанесение легкой тяжести повлекло вред здоровью, опять же, фиксация нарушения имеется. ( несмотря на то, что я не отыграла RP процесс, это не означает того, что сотрудник не нарушил, на видео фиксации прекрасно видно, как сотрудник ударяет меня, а это уже уголовная статья - 2.2 УкРФ.)

- Превышение должностных полномочий или использование их в личных целях.

Теперь мои претензии непосредственно к сотруднику ФСБ - Владимиру:
    Я его попросила помочь, обратилась к нему, сказала что меня насильно вытащили из машины с чем вы как раз токи согласны, человек выслушал информацию и просто ушел. Никаких действий не воспринял, просто ушел... 1.11 ФП
    Человек просто никак не реагировал на сотрудника, общался с ним и воспринимал его нецензурную брать, его чушь и никак не реагировал. Думаю тут блат на лицо

Нарушений от сотрудника Министерства Внутренних Дел достаточно много, но за момент моего диалога что с сотрудник МВД, от сотрудника УФСБ ничего не последовало.
    5. Нарушение
    Нарушение доп

2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    834
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    По этим двум выше словам вашим, обсуждали с ГС. Только 1.25 ФП, в связи с новыми правилами от Stasik Montana, нужно заключение врача для установления факта вреда вашему здоровью - кликабельно

Сотрудник ФСБ Шоу В. когда развернулся в вашу сторону, увидел как сотрудник МВД Киберспорт М. незаконным действием вытащил вас из машины, что влекло бы 6.1 КоАП - действие, повлекшее вред здоровья. Как таковой опасной ситуации не усмотрено: вытащить силой вас из вашего автомобиля. Умысел этого действия не установлен, => это как нападение нельзя трактовать, цели не усмотрено нападения его, на вас.
    " Нападение — это действия, направленные на достижение преступного результата путём применения насилия над потерпевшим либо создания реальной угрозы его немедленного применения. " источник: Yandex.
    Если бы сотрудник начал бы в вас направлять оружие/избивать, то в силу природной расположенности и неравносильностью сторон, вы не смогли бы дать отпор сотруднику в бронижелете с табельными средствами и в форме что логично, безусловно - халатность/бездействие от него в трудной ситауции усмотрено было бы 1.12 ФП от Шоу В.( без заключения врачей тд и тп). Но чтобы привлекать сотрудника Киберспорт М. к ответственности по 6.1 КоАП нужно заключение в врача, как было сообщено выше в жалобе.
    Сотрудник МВД Киберспорт М. вытащил из машины, в ходе действия взял вас за одежду, силой вытащил и вы упали на асфальт, ударившись локтем и частью живота, после перевернувшись в на спину. (факта по вам удара не было установлено в жалобе)
    В описании к жалобе вы указали превышение полномочий, хотя как факт этого тут я не усмотрел, и даже если была бы другая ситуация, он неисполнял, т.е не помог вам в трудной ситации(бездействие) - 1.12 ФП, пояснил выше

Доказательства ваши с заголовком "Нарушение":
    Вова Шоу стоял у банка, у вас происходят разбирательства в форме диалога, нарушений нет.
    Киберспорт М. сказал "ешё лошок" что является не соответствием разговорного этикета. Также находится без соответствующего головного убора, за что будет еще наказан. устав

Доказательства ваши с заголовком "Нарушение доп":
    Требуете удостоверение у сотрудника Шоу В. в прошлых видеозаписях вы сказали "превышение" когда он стоял около вас, и спросил "превышение? где" т.е разговор начали вы и он получается к вам не обращался, + также процессуальных действий не происходило, оснований для требования у него удостоверения нет, по первому требованию он не обязан показать удостоверение. 1.22 ФП указано в примечании.

В ходе моей проверки, постановил (на субъективное мнение мое нарушения):
    Привлечь к ответственности Киберспорт М. за нарушение нормативно-правовых актов Нижегородской области по статьям: 1.22, 1.25 ФП; устав 5.8 и 5.1 в виде увольнения.

Ожидайте вердикта генерала-полковника и закрытия жалобы.

Aleksander Zakon и Wolfgang_Mause нравится это.
  3. Karasik_Karashov

Karasik_Karashov Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Полностью согласен с ответом своего заместителя. Так же увидел нарушение некого Justin_Alvarez.
    Решение:
    Уволить Максим Киберспорт по статьям 1.22, 1.25 ФП; устав 5.8 и 5.1 (уже не в МВД)
    Так же Уволить из структур Justin_Alvarez по статьям 1.25 , 1.26 ФП; устав 5.2 и 5.8.
    Закрыто​

Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей