Vova_Lordenskiy / Увольняет за нарушение нарушая сам

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vlad_Extample, 23 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Extample

Vlad_Extample Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваше Имя Фамилия: Karasik_Karashov
    2. Имя Фамилия нарушителя: Vova_Lordenskiy
    3. Опишите подробно ситуацию: Ну начнем с малого, уважаемый лидер, находясь в сми около 2.5 месяцев не было не одного замечания, да и после назначения вас на пост лидера с вами очень хорошо сдружились, но ваши заместители , а точнее лицо упомянутое ранее , портит ваш коллектив. Вы уверены что ему есть 14 лет? Вы голос его слышали? Пообщаюсь на этот момент с администрацией. Второе , заместитель находясь на ашане на гражданской машине со своим приятелем увольняет за устав. Нарушая устав сам он выдает увольнение другим, а то что за день я не увидел от него не одного объявления , так зачем он занимает место?. Прошу принять меры , как минимум в виде выговора или увольнение в ваших интересах иметь компетентных заместителей.
    4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/xrfuII4

2. Scorp_Morgan

Scorp_Morgan Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во-первых , я не могу проверять паспорт человека , что бы узнать его возраст. Я общался с ним в дискорде и уверен что ему как минимум 14 лет.
    Во-вторых , что вы делали на Анашане в рабочее время?

3. Scorp_Morgan

Scorp_Morgan Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В рассмотрении , ожидайте

4. Scorp_Morgan

Scorp_Morgan Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Заместитель предоставил доказательства своего нахождения на Анашане , во время своего нахождения - он проверял сотрудников. Заместитель не огласил в рацию что начинает проверку - проведу беседу.
    Отказ , закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей