Ваш ник : Мун Куанг Ник администратора : Артём Симёнов Суть жалобы : Вообщем хочу я значит рассказать о чите , чит сам по себе приватный (Продал мне его мой старший брат за 150 Рублей ) И так тпхают меня админы я показываю и говорю мол отдам чит за 5 кк игровой валюты . Ни кто не соглашается ну разве не может админ попросить ГА выдать ему 5 кк? Да , я прошу денег т.к купил чит за 150 Рублей . Мне жалко его отдавать. В итоге мы не приходим к общему согласию и меня банят на 7 дней с причиной : продажа чита и его использование . Тестил чит я на 04 с ником Ricardo_Florce ( Вроде бы ) Который вы можете забанить . Но забанили меня на 01 , да я признаю пытался продать сам ahk , но в свою пользу я бы мог вообще ничего не рассказывать играл бы себе и дальше . Прошу снять наказание сам ahk готов скинуть и вообще на 01 я его не юзал из - за опасение . Свободно можете банить меня на 04 сервере. Так же прошу извинение за свою неадекватность после инцендента . И да если о таком чите уже известно , почему не фиксите??? Док-ва : - (Думаю что у Артёма всё есть , видео получилось очень долгим поэтому не могу его зарендерить)
Все верно выдали.. тебя не кто не заставлял покупать чит у брата xD) И правду сказать кто читами пользуется те п***** Отвечаю #Offtob
Мне кажется что ты врешь -_- если бы ты тестил ты бы пошел на нубо Проект чтобы посмотреть -_- xD Администрация разберется крч
А толку идти на нубоРП? Хочется узнать пашет ли на нормальных проектах с защитой. Потом решил слить админам но не бесплатно