Востановите акк

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Arseniy Winston, 11 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arseniy Winston

Arseniy Winston Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Senya_Radov
    Сервер:
    04

1. Какой уровень аккаунта?: 35

2. Ваш ник и номер аккаунта: Scott_Otto (номер не могу посмотреть пишет включен пин код войдите в игру, а у меня бан!

3. Ваш сервер : 04

4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта моя, уже давно утеряна
    Меня забанили 08.10.2018 До выяснения!
    ЗГА сказал подать на востановления. Вот подаю! Почта у меня уже давно утеряна, так что если можно поменять ее, будет нормально. И забыл пароль

5. Дата потери доступа к аккаунту: Я не терял доступ, Меня заблокировали до выяснения 08.10.2018

6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): Нет!

7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да!

8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: не могу посмотреть пишет включен пин код войдите в игру

9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Дело в том что у меня ip денамический. И меняется при каждом перезапуске роутера, и может показывать соседние города, с погрешностью 400-500 км. вот возможные города Саратов Самара Нижний Новгород Казань, МСК. Регистрировал аккаунт я в городе Пенза. Но я же не знал что такие допросы будут, я бы конечно же посмотрел какой у меня город был при регистрации, сейчас я переехал в Липецк 300 км от Пензы.
    Спец.Администратор, прошу проверь все нормально!!!!!

10. Новый Email для восстановления аккаунта: scott.otto@mail.ru

11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): Был заблокирован 08.10.2018 До выяснений. Утерян он не был!

12. Скриншоты с игры(ранее): https://imgur.com/a/YQOaj2S [Много скринов] Так же есть скрины первого ника! Смотрите все на скринах!

13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": Не помню, акку уже года два! (Не кого вроде)

14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 11.600.000

15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): Нет!

16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: Не в какой у меня варн.

17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): Нет!

18. Был ли гараж, до утери аккаунта: Нет!

19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: Нет!

20. История смены ников:
    Borya_Mantana | Enriko_Rhymes | Enriko_Scarola | Nik_Capone | Carolina_Capone | Carolina_Dangerous | Olivia_Quazzy | Scott_Otto

21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): Варны за НонРП нож. Варн за ДМ+отводы. (Могу ошибатся)
    1 бан за читы на 15 дней. + щас варн не давно дали за Багаюз, он еще на аккаунте висит!

2. Danila_Fresh

Danila_Fresh Never look back

Симпатии:
    5.644
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Danila_Fresh
    Сервер:
    05
    В тех раздел.