РЕШЕНО Восстановили мой аккаунт другому человеку/перезалив с основы

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Sadao mao, 14 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sadao mao

Sadao mao Участник

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    1. Ваш ник:Altay_Aliyev
    2. Номер сервера:03
    3. Описание проблемы:Тогда я еще был на 03 сервере , и буквально вчера перевелся на 06 сервер. Не играл на сервере около 3-4 недель. Из всего самого такого на аккаунте был ТС "BMW X5 FT". Буквально вчера я захотел перевестись на другой сервер и заметил такую вещь : Я не могу зайти на сервер. При восстановлении писалось что почта не моя хотя я точно помнил что та почта которую я вводил была правильной. Зайдя на почту я не увидел никаких признаков смены пароля или отвязки майла и очень удивился. Позже я решил зайти в раздел восстановление аккаунтов.На 4 странице данного раздела я наткнулся на вот это. https://forum.gtarp.ru/threads/zabyl-pochtu-03.302766/ . Данный игрок каким то образом решил восстановить аккаунт , который являлся лишь моим. Данные были указаны почти все правильно , и данному игроку восстановили "Его аккаунт" ( Данного пользователя я не знаю и каким боком он узнал мои данные тоже) При восстановлении был отвзян моя почта на почту данного человека. Пароль и прочее тоже поменял так как у меня стоял и аунтефикатор и пин код. Позже менее чем через час я смог зайти на сервер , но уже был продан мой автомобиль. Док-ва того что он у меня был https://imgur.com/a/Aajay (В той ссылке тот пользователь тоже оставлял ссылку на этот скрин) Просьба помочь и разобраться каким образом мой аккаунт был восстановлен другому человеку ( Все данные регов и прочее могу ответить , и старые в том числе. Даже вплоть до того в каких организациях был и на каком ранге)
    4. Доказательства (видео/скриншот): выше. (Жалобу перезалил с основного аккаунта)

shinigami, Rias_Tenfer и Fernando_Florens нравится это.
  2. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Всю информацию об аккаунте по форме восстановления мне в личные сообщения.

3. Sadao mao

Sadao mao Участник

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Уже давно кинул

shinigami, Rias_Tenfer и Fernando_Florens нравится это.
  4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Достаточно 1 темы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей