ОТКАЗАНО Вопрос

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Александр Северов, 9 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр Северов

Александр Северов Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Преступная деятельность "ОПГ Северское".
    Ник:
    Aleksandr_Severov
    Сервер:
    05
    1. Ваш ник: Baldesh_Severov
    2. Номер сервера: 05
    3. Описание проблемы:
    Есть топ проектов КРМП.Вы говорите что у вас один из самых лучших,что чуть ли нет топ-1.
    Вы вообще видели что вы делаете?Как Гранд Чироки едет быстрее х5м - это ваш фикс скоростей ?Вы чем там думаете.Вы в группе говорите " НОВЫЙ МОДПАК! ТАКОЕ ВЫ УВИДИТЕ ТОЛЬКО НА GTARP!" И что я такого увидел?Пару замененных моделей и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!Даже скины не добавили.Идем дальше ,https://imgur.com/a/F24nRGp - показываете какая пзд@т@я(вынужденная мера) модель с ENB и тд,заходишь в игру,во-первых стоит д0xY*(извините за мат,по-другому нельзя) и не едет н*х*я(вынужденная мера) .МОД-ПАК - ОТСТОЙ!Вы всем видом показываете что дохера чего делаете,какие пи*да*ые модели у вас,да это все спи*же*но c cайтов или у других проектов,и добавлена рамка на номерах(GTA.RP),ВАУ,это же реально так тяжело сделать в фотошопе.Неужели мало средств чтоб собрать хорошую команду разработчиков ,Алан Браун в своем инстаграме бабки разыгрывает ,а в рекламу и создание классных систем не может вложиться?Вам самим то не надоело н@ебы*ать людей ,вы видели системы своих конкурентов ?Гта рп по сравнению с ними стоит на месте,у меня такое ощущение.Да,вышла обнова с прицелами и тд,прикольно,но этого как я считаю мало.Я не засераю проект, я просто высказываю мнение свое о недочетах(очень больших) и не более.Я не хочу уходить с проекта,так как играю на нем уже на протяжении 2 лет.Спасибо,надеюсь я не получу ответа по типу"Передам " или "учтем",я хотел чтоб мне ответили развернуто.
    4. Доказательства (видео/скриншот): не требуется

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передавать я данную тему не буду. Раздел создан не для высказывания своего мнения и недовольств.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей