1. Ваш никнейм: -Vasya_Kintavr 2. Никнейм администратора: -Администраторы кто проводил обзвон на саппорта. 3. Суть жалобы: -Это не жалоба а вопрос администратором кто проводил обзвон на саппорта. Я оставлял заявку на саппорта но мне даже не постучались в друзья. Можно ли узнать причину или пройти обзвон? Вот моя заявка: Ваше имя:Артем Ваш город/страна:Испания Торревиеха Ваш часовой пояс(указать в часах): -1 мск Ваш возраст:Скоро 15 Ваш Online в сутки: 3-5 часов, бывает 5-8 часов Расскажите о себе:Меня зовут Артем Мошнин увлекаюсь теннисом, хожу в школу и также есть много свободного времени поиграть в КРМП. Ваш Skype:moshninartem Ваш VK:<<Вот!>> Ваш игровой ник:Vasya_Kintavr Ваш игровой уровень:20 Скриншот статистики:<<Вот!>> Почему именно вы должны занять данный пост:Есть желание помогать людям, давать отдыхать администратором от /rep. Также знаю многие ответы на большинство вопросов. Были ли ранее суппортом/администратором на каком либо проекте:Был(в САМПе) Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:Да, 1 варн,причина: ДМ на МП В какой фракции состоите на данный момент и ранг:ФСБ/Ст.Агент История ваших всех фракций и ранги в них: Спойлер: :Трудовая Книга: ФСБ:Cт.Агент Армия:Капитан Полиция Южного:Майор Полиция Арзамас:Летейнант ГИБДД:Ст.Прапорщик Администрация Президента:Секретарь ЦГБ-Ю:Инфекционист ЦГБ-А:Нарколог АШ:Стажер Радиостанция-Ю:Начинающий Работник Русская Мафия:Фраер ОПГ Суконка:Древний Якудзе:Cо-Хомбуте Ваш стаж игры в CRMP:2 года