РЕШЕНО Вопрос\Просьба | Ответ только: Гл.Следящий[Нелегалка], Глав.Адм.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rai Palazzi, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rai Palazzi

Rai Palazzi Участник

Симпатии:
    159
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rai_Palazzi
    Ganster Reduzo
    Не требуется
    Добрый вечер\День, и так вот у меня есть к вам вопрос..
    Для чего давать Нелегальным орг. за онлайн во время 19.00 - 19.30 пред\выговор, если нету в онлайне 7 человек, это же просто ступор, приведу пример: Я стоял на лидерке, у меня есть свой состав и все дела, но они играют ради каптов, а ни ради онлайна, смысл им заходить и тратить время вне капта? Это же тупо как по мне, Я вас тоже понимаю как Администратор, онлайн надо поддерживать на сервере, но есть люди, который играют в своё удовольствие, люди которые стояли лидерку нелегалов меня пойму, ну у кого как минимум есть состав, люди, ну сейчас скажу за свой состав, играют ради каптов, чтобы сделать пост в группе, что мол лидерка, капты пот, пытаемся взять фуллку, и всякое такое, смысл им играть вне капта? 0 толку, думаю вы рассмотрите жалобу и дадите свой ответ, попрошу чётки и расписанный.
    Не требуется

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В это время я должен предоставить отчет руководителю об онлайне фракций, и если там малый ответ - я получаю.
    Поэтому существуют наказания за это.

Rai Palazzi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей