[Вопрос по РП]

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Oleksandr_Beliy, 21 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleksandr_Beliy

Oleksandr_Beliy Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Все было интересно, да не знал куда обратиться. Имею опыт работы в Гос. Организациях, и вот в чем казус: при попытке задержания нарушителя, он пытается скрыться, ни для кого не секрет. Многие игроки знают о такой фишке как "бхоп", мало того, что благодаря ей ваша скорость увеличивается в 2 раза, так тебя ещё и шокером не получается ударить. Так вот вернемся к моей проблеме - 1. Могу ли я писать жалобу на такого человека, который убегает прыжками от ареста (есть ли смысл?), 2. Будет ли жалоба рассмотренна, как использование игрового бага? Или она будет рассмотренна как НонРП? Ведь в жизни никто прыжками не убегал. {часто видел комментарии, что от шикарна в реальной жизни можно увернуться - да, но всегда бывают промахи, а тем более, когда ты пытаешься убежать

2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Написать жалобы вы вполне можете. Правда расценивать как НонРП или Багоюз это вряд-ли будут. За БХ накажут, но не более того полагаю. Хотя администраторам виднее. Но должен сказать, что если от вас убегать просто быстрым бегом, то тут уже вы начинаете заниматься БХ, чем и провоцируете нарушение уже от убегающего.;)

Oleksandr_Beliy нравится это.
  3. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Написать жалобы вы вполне можете. Правда расценивать как НонРП или Багоюз это вряд-ли будут. За БХ накажут, но не более того полагаю. Хотя администраторам виднее. Но должен сказать, что если от вас убегать просто быстрым бегом, то тут уже вы начинаете заниматься БХ, чем и провоцируете нарушение уже от убегающего

Oleksandr_Beliy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет