Вопрос по поводу переноса

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Nick200426, 29 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick200426

Nick200426 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    05
    Здравствуйте. Около больше чем полу года я уже точно не помню я играл на сервере номер 5. Задонатил 4837 рублей. Поиграв некоторое время я перестал играть на ервере. Вчера мне захотелось снова играть на нём. Узнав, что сервер закрыли я решил перенести все данные. Посмотрев видео в вк я понял, что всё должно сохранится. Вчера я начал переносить всё. Когда я якобы перенёс у меня всё обнулилось всё имущество и все деньги на сервере номер 5. Всё бы ничего но я не мог зайти на тот сервер на который перенёс моего аккаунта не было так как в меню захода писало , что аккаунта нет с тким именем. Сегодня я попытался опять перенести и у меня полуилось, но денег на аккаунте не было, так же как и имущества, прошу всё вернуть. Могу предоставить данные от аккаунта, почту, пароль от неё и номер киви кошелька с которого были произведены переводы.

2. ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ

ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ ГС по нелегальным организациям [03]

Симпатии:
    3.285
    Баллы:
    30
    Ник:
    Kirillka_Nikiforov
    Сервер:
    03
    Почту и пароли от аккаунта Вы не в коем случае никому не должны передавать. Система такая, при переводе почти все обнуляется, следовательно что произошло и с Вами. Думаю объяснил понятно, деньги и имущество не возвращается. Приятной игры!

3. Klement_Orlow

Klement_Orlow Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Ник:
    Klement_Orlow
    Сервер:
    01
    По поводу доната обратитесь в тех.раздел, Вам его вернут, а по поводу денег/имущества - не вернут.​

4. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Имущество не возвращают.
    По поводу доната вам в технический раздел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет